みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ニヤニヤしてしまう

恋の行方が、主人公だけではなく、主人公の友達サイドもある事にドキドキしニヤニヤしちゃいます。
    続きが気になるので購入決定です。
    絵も分かりやすくてグッドな作品です。

おバカップル

おバカなふたりは浪人生。ひょんなことから体の関係をもちますが、そこから付き合うことになり、ラブラブになります。向井のおバカだけど真っ直ぐで純粋なところは憎めないかな。

友達から!

成り行きだけど、友達からの微妙な関係のやりとりが楽しいです!
    続きが気になって読んでしまいます!
    展開が早いなと思いましたが、付き合うのかどうなのかと悩んでる所もイイ!

浪人生のバカっプルの物語なんですが、この二人、来年の大学受験 大丈夫かな?と心配になり話が入ってこなかった。絵は綺麗で向井君も可愛いので、登場人物の設定を変えて欲しいです。

健全な学生のラブコメと思います

大学入試を気にしながらも、恋愛とHを楽しんでいるとても健全な学生の漫画です。ほほえましすぎます!大半の方が経験された期間ではないでしょうか。

向井いい男

向井くん、めっちゃいい男じゃんって思いました。ジェントルマンになろうと努力した部分はめっちゃ可愛い男の子でしたね。でも、バカップルな2人が楽しくて笑えました。

イラストがかわいいのでついつい購入しちゃいました(✿´∀`✿)

読む度毎回ドキドキさせられちゃいます(✿´∀`✿)

まだ全部読めてないので早く読みたいですー!

by mint00

若いからね

TLものは当たり外れの差が大きい。
    これは若いからね、単純だよね!
    単純=純粋とも言えるので、相手への恋愛感情も、おバカなのも、愛嬌!って思えて頬笑ましい。

楽しいです(^-^)

同級生からの恋愛事情~
    楽しくハチャメチャなコミカル系ですっ!

いろんなところで、共通点があり~(笑)!
    めっちゃ先行きストーリーが、気になる!

ホッコリ恋愛

可愛い学生時代を思い出す恋愛のストーリーですね。
    天然キャラとおバカキャラがまた可愛さがあって、素直な恋愛を描き出されてる所もあるので、好感度ありました。