みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵もお話もすごく可愛いかんじです。キャラクター同士のやりとりもみててほんわかしてきます。少し会話が幼すぎるかんじもしますが、こんなものなのかな。。エロさからいうとそんなにエロくはないです。もう少しエロくしてもいいかなぁと個人的には思いますが、ごく普通の男女のお話としてみればとても良い作品だと思います。
うーん(-_-;)
絵はきれい‼‼
設定がちょっとビミョー(-_-;)
意識してない友達同士→じゃれあってて、勢いで関係を持ってしまぅ…
超定番って感じ(笑)
けど、余裕のある大学生でも良かったんでゎ?って思ってしまった(´・ω・`)
まだ②最初の方しか読んでないから、はっきりとはわからないけど…
ポイントに余裕があれば、続きを読みたいです‼‼by 匿名希望- 0
2人のイチャイチャが好きです。見てるとネガティブ吹き飛ばされてもっと私も楽観的になってもいいのかなと思います!
広告に出ていたのでポチッとなんとなくよみばしめてみました。
主人公の男の子の方が年齢よりずいぶんと幼いキャラ設定には感じますが初々しくてそれはそれでいいのかなぁって感じです。女の子は普通によくいる感じの子で共感できる方多いと思います。
絵はシンプルなので読みやすいと言えば読みやすいのですけど華やかさはあまりありません。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
腐れ縁からの恋愛へというよくあるパターンだけど、なんかキュンキュンします。
向井くんはカッコいいのに素直で可愛いところがいいですね!エロは少なめですがこれから増えて行くことを期待して星5で!by maaamiiii- 0
読みやすい
絵がキレイで、サクサク物語が進むのでとても読みやすいと思います。
他の方のレビューにもありましたが、浪人生という設定と立ち位置が変わるのが気になるので▲1で。by 匿名希望- 0
かわいい
犬みたいな向井くん可愛いし、ほのぼのしてしまいました。
いい!
こんな女の子出会ってみたい。
人は人で変わる。
そんな言葉が合う漫画です。
自分の気持ちに素直になること、相手も同じ。
あー、若いっていいなぁって思わせてくれます。
もちろん、現実世界で自分がこうなってもらいたい展開そのもの。
それを漫画だけど描いてくれているのは嬉しい。
ま、現実そんなうまくいかないけどね。by やおにい- 0
おすすめ
ランキングにランクインしていたので、
面白いのかなと思い試しに読んでみました。
うーん、ちょっと好みではなかったです。
ストーリーはいい感じに展開
していきそうなのですが、絵があまり
好きな感じではなかったです。
でも、もう少し読んでみようとおもいます。
無料試し読みもあるので、ぜひ
読んでみてください。by 匿名希望- 0
最初はあまり内容がない感じかな~?絵がかわいいからって感じで試し読みしました。読んでるうちにストーリーが面白くなってきて、特に女の子の素直になってく所がほほえましいというか、あるあるな感じで読んでました。もう少し表現がリアルでも良いかな~とは思いましたが、二人の感じが昔の自分の経験に似ていたので、いつの間にか全読みしてました(笑)