みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
NEW無料で読める中で、2人がお互いに不安や悩みを言える関係になって、雲野統括が出てきたあたりが1番面白かった。
by まうちゆー-
NEWハッピーエンドは。
他の方も投稿されてましたが、私も二人がくっつくところで終わってた方が心の中は晴れ晴れしてたかなぁー。ドキドキ、キュンキュンが好物な私としては、せめて2人がくっついてからのトラブルストーリーは1こでいいです。何個も続くとまたかぁーってなるし、しんどくなる。
まあ、そういうのが好物な人も世の中にはいらっしゃるわけなので、絶対な否定はしませんが。by キリよし-
途中までは
途中までは面白かったのですが、付き合うようになってからの展開がよく見る感じでたつまらなくなりました。それでも見たいと思える程キャラも絵も好みではなく、途中でドロップアウトです。
by みみみみみみみみみまみ-
お互いにプライドが高い
仕事とプライドが高い二人が実は、お互いに好き合っていたとは、最終的に溺愛されてよかったですね。凛子さんは、最初とずいぶんキャラが変わりましたね。上坂くんもクールな感じだったのに、優しくなりました。邪魔する人もいましたが、逆に愛が増す形になりましたね。純愛ラブストーリーです。
by beark-
プライド
凛子は完璧に見えるので、何かと大変そう。まさかの処女だけど、派手そうに見えて実は処女って、実際には居る。同じ立場の2人が、どう接近するのかが楽しみです
by 安曇野の美空-
意外とね
面白いのね。
始めは仕事人間が仕事以外興味無しでってありがちかも?って思ったけど、ついつい読み進めたらハマッちゃうよね。
ただ同棲した時の慣れない感じとか価値観の違いとか、すんなり順調にいくのはちょっと物足りないかも。by しまっ子-
ありがちな設定だけど…
めっちゃ面白いというわけではないけど、テンポもいいし、マイナス評価になる部分がないので、とりあえず読み続けてます。
by 小森兎多-
あら!
みなが憧れる完璧女子と、超人気のイケメン君…
しかも、2人とも経験なしですと⁉️
面白い組み合わせじゃないですか〜
このままイイ感じにまとまればハッピー❗️by いわポン-
凛子さんは焦ってません
仕事の出来る才色兼備と周りからは思われているが実は拗らせ処女である。唯一事情を知っている友と合コンに行っているが理想が高い。
by はちみつロール-
うーん。
未経験だけど、相談に乗ったり、良い女風吹かせる?
なかなか難しい気がします。
いろいろと都合が良すぎて、どうなんでしょう。by デュエルAS-