みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
NEWなかなか素直になれない2人ですね。身体から始まってるから、気持ちさらけだせない。もどかしいです。周りがちょいと鬱陶しいですが。
by みるみるふぃゆ-
NEW処女を捨てたいバリキャリの話
でハイスペ男も童貞って設定だけど
男の方が明らかにエロい
続きが気になってネタバレ読んだら
イイ頃合いで読むのやめたほうがいいのかもby ただしずか-
ゴリゴリの普通の社会人が社内恋愛して色々山あり谷あり的なストーリーだけど、設定がギャグ仕様なお陰?でラブストーリーとしての期待値ボーダーが下がってる気がする
それが良いのか悪いのかは分からずby たまっくたまっきー-
展開がちょっとスローで、同じような悩みのループが続く感じがあった。もう少しテンポよく話が進んだら、もっと引き込まれたかも。あと、サブキャラの存在感が薄めで、物語の広がりが少ないのも惜しいところ。
by ちーまちま-
主人公の性格が好き
素直になれない主人公の性格に好感が持てるのですが、なかなかストーリーが進まないので時々飽きて読むのをやめてしまいます。
でもなんとなくその後が気になってまた読み始める…という感じ。by 鶏はコッコちゃん-
仕事ができて頼り甲斐のある2人だけど、実は未経験で・・・的な。個人的には絵が好みではないんだけど、評価が高いので読んでみました、が、そこまでグッと来ないかなあ。
オンとオフの顔が違うのは、まあ、あるかなあと思うけど、2人とも子供じゃないんだから、とついつい思ってしまうのは、私が汚れた大人だからかもしれない笑。オンとオフの差にギャップ萌えするというより、ギャグに見えてきちゃって、読み進められず・・・でした。by sans nom-
出て来る人達が美男美女だらけの職場。ヒロインの一途さに周りの人達みんながメロメロ。夢のような職場です。王道のザ・少女マンガでした。
by キャラ好きばばぁ-
紆余曲折ありながらなんとかくっついてくれて嬉しいです。
もっともっと2人のラブラブが読みたいと思いました!by はちむちゃ-
純な二人ですね
凛子さんも上坂くんも純で可愛いですね。
絵も綺麗だし、ストレスなく楽しめるし、共感するところも多い良作だと思います。by 不知火海-
無料分100話まで読みました。表紙はいまいちですが、中の絵はキレイです。完璧すぎる二人だと親近感わかなくて、課金してまで読みたいとは思えませんでした。
by bagel-