- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
好き
男の子がイケメンで、クール。仕事も出来てでも童貞とか、マンガっぽいけど、凛子さんとのドキドキしたやり取りに夢中です。
早く次が読みたい!
面白くて次が早く読みたくなってしまいます。お互いに好きなのに素直になれない感じが共感できるしもどかしいです。読んでいてキュンとしてしまいます。
終始どきどきしました。こんな恋愛ならありかも?
初めての人がずっと気になったり、好きになるのは仕方ない!って思うけど、男の子はどうなのかなぁ?って考えちゃったりした。
女の子の初めての相手になるってわかっててもその子とするのはその子が好きだからじゃないの?って考えちゃうけど、まだまだ先が気になるから早く続きが読みたい!by 匿名希望-
すっごい、ドキドキ
ハラハラするし
胸がキュンとしてしまう
こんな風に抱かれたいと思ってしまう
ストーリーでした!!!
童貞、処女とは思えないくらいの作品です
、by 匿名希望-
絵が好き♡
絵が綺麗で読みやすいです。内容的に下品になるのかと思って期待していなかったのですが、内容も以外と?!深くてあんな綺麗なヒロインでも何かに悩んで生きて居るんだと、なんだか勇気づけられました笑
by 少女時代好き♡-
広告
から入り、無料分を読んでどんどんとポイント使って読んでしまったくらいハマりました。
とにかく主人公の雨樹さんがターイープー!!!
こんな見た目になりたかった、、というかこんな人生送りたかった、、笑
上坂くんの色気すごすぎ!童貞でもあんなに色気があるなんて、、!
リアルではありえない設定だけど、絵が好みなのかこれからも読み続けたいです!by んこり-
ドキドキします。読んでいてドキドキしながらイッキに購入してしまいました。続きが気になるので早く出て欲しい。
上坂くんがとにかくかっこいい。惹かれ合っている二人の気持ちがすれ違って、本当にもどかしいです…。誰も邪魔しないで!!と思いながら、早く二人が結ばれることを願ってます!
えっろーー
登場人物が綺麗で可愛いところをたくさん見れそうな内容ですねっ!!早く二人が結婚まですすんでいられますよーにっ\(^o^)/