- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
なんだか、よく見るじつは処女ものストーリーですが、絵が好きです。無料分までしかよんでませんが、続きが気になってます。
by かなぽよ★-
最高!
ずっと読んでます。もう毎回入荷が待ちきれません。最初は雨樹さんと上坂くんのビジュアルがとても好みで読み始めたのですが、二人とも好感が持てるキャラなので安心して読めます。雨樹さんの外面と内面のギャップは同性から見ても可愛すぎるし、上坂くんもクールでカッコよくて俺様っぽいけど誠実で、二人して不器用な感じが良いです。もう毎回キュンキュンさせられっぱなしです。二人のハッピーエンドが早く見たいけどいつまでも終わって欲しくない〜!
最初はすれ違いとかもどかしくてつまらないなと思っていたのですがだんだん面白くなってきました。なので是非最新話まで呼んでください!
こうゆうの久々待ってました!エロ度は下がりますが、いい!
胸キュンしたい方にオススメ。もどかしい二人がくっつくのがいいんだな〜(*´꒳`*)by 匿名希望-
キュンキュンです
上坂くんのクールさも凛子さんの可愛さも、見ててキュンキュンする作品です。ドS王子たまらないです
by なつここここここ-
H度抑えめなのにドキドキする!
同僚、しかもライバル関係のビミョーな距離感を「Hの協定」で結んでより危なっかしいバランスに。
デキる女をプライベートで演じきれない主人公がつくづく可愛いです。
シナリオ的にも、彼らの仕事を調べた丁寧さも感じられてストーリーに集中できるところが大好きです❤️by 匿名希望-
期待
まだ読み始めですが、今後の展開が面白そう。27歳で処女を捨てるためからスタートする恋愛ストーリーにワクワクします。お互いに社会的には大人の雰囲気を醸し出しているのに、何かと不器用そうで、可愛いです。これからが楽しみです!
なかなか、面白い!!
無料分と、少し、購入して読みました。これから、どうなるのか、ちょっと、ドキドキしてしまいます!!絵も可愛くて、読みやすいです。
by 花井ちゃん-
キュンキュンします
絵にひかれて購入しました。続きが気になって課金してしまいました。主人公の男の人がかっこいいです。毎回キュンキュンさせられてます。
何回読んだか
もう何回も何回も読み直してます!
絵もきれいで人物も可愛いし格好いいし、キュンキュン♡
早く続きがみたい!by 匿名希望-