初めて同士の話しがとても上手く描けていて始めから持って行かれました‼️
初めての相手って、だけじゃなくしっかり気持ちも恋愛出来ていて本物の恋が素直に上手くいかない焦ったさが更に面白さを増しました‼️by 匿名希望-
続きが気になる
絵もきれい、話も面白い、展開も悪くない…なので星5つにしました。
なかなかお互いの気持ちが伝わり合いませんが、見てるこちらはニヤニヤしてしまいます。
早く続きが読みたい…。by 匿名希望-
すごくいいです!!
コマ数が多いわけでもなく、セリフも多いわけでもないのに、表情豊かなキャラと的を得た表現あるセリフで、それぞれのキャラがイキイキしていて、ストーリーの進みかたがとても好きです♥️
主人公には幸せになってもらいたいです!!by さくらんぼひめ-
主人公がイイ女
仕事ができて隙なしの凛子さんに好感が持てます。かわいい!幸せになってほしい!
上坂くんもクールでカッコいいなー
その他の登場人物によって、二人のよさが引き立てられているように思いました。by 匿名希望-
おススメ!
ヒロインも可愛いし、相手役もイケメンでクールででもたまに笑うと可愛くて、、、女子の好きな要素しかない、漫画です!
可愛いのにー!!
つづきがすごくきになる!、by 匿名希望-
ハマってます!
毎回、続話が出るのを楽しみにしています!凛子さんの気持ちの変化、上坂くんの気持ちの変化、でも勘違いしあっている2人にドキドキしてます!早く伝えあってもっと深く♡愛し合ってほしいです♡
by ☆さく☆-
初めて同士!
初めて同士のやりとり、キュンとしましたー!!
しかもお互いに恋して…☆(≧∀≦*)
舞い上がって盛り上がったり、切なかったり。
恋独特の感情にキュンキュンです!!by 匿名希望-
絵が綺麗
クールビューティで純粋で…なんだかもうウットリって感じです。続きが気になって一気買いしてしまいました!
凛子さん可愛い
読んでると上手く伝えられないジレンマが出てきてちょっと心がチクっとする感じが懐かしい感覚になって楽しい。
凛子さんのデレが可愛いくて好きです。by 匿名希望-