無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
絵がまず好きです!男も女も好き!ヒロインは自立系が好きなので、共感ポイント高いですが、ちょっと頑固で素直じゃなさすぎてモヤモヤします。それがいいのですが!
by nn21-
すっごいどきどき
何回も読み返したくなる、上坂くんが理想の男すぎてめっちゃいい。こんな恋愛できる凛子羨ましすぎる。私も上坂くんに我慢できないって言われたい!
by ななしのわきた-
こんな彼氏が欲しい!
最初は無料分だけのつもりが💦読み進めるにつれていつの間にかどハマり🤭
主人公の気持ちに感情移入しまくって、ホント女性の心情をつつくのが上手い作家さんだと思いました!こんなに理解のあるパートナーが欲しい!そのために自分も変わらなきゃと思わせてくれる作品です!by AKIRA⭐︎-
凛子ちゃんの恋愛下手で、ウブな少女とキャリアウーマンのキリッとした
表情の切り替わりが可愛い。
2人ともが初体験って設定も、学生の恋愛とかじゃないのが面白かった。
画も好きなので、最後まで読んでみたい。by まこちん♪-
最初から引き込まれました。
珍しく最後まで読み切りました。凛子は、美人のやり手のウエディングプランナー、他から見ても羨ましい存在。でもまだ男女の事は未経験。他の仲間はみんなその話ばかりでも未経験だとわからないように加わってもみるが。同じ職場の彼と初めての経験。そこから始まる話しが最後まで楽しめました。
by 朝摘みいちご-
思いは言葉にしてなんぼ
思ってることって言わないと本当に伝わらないですよね。言わないのも相手を思ってだったり、自分が傷つきたくないからだったりするからなんですけど、思いはすれ違うことに繋がる可能性もある。
そんな中、お互いに本心を言い合えるようになって本当に良かったなあと思います。また一步成長ですね!by ゆなパーク-
美男美女で絵が綺麗でした。
初めて課金して最後まで読んだ漫画です。
最後まで気持ちよく読む事が出来ました。by ごとうgot-
一番はまってる
とっても、とっても面白い。弦くんが超カッコいい。弦くんは人としてもとっても魅力的で最高。考え方、接し方、しぐさ、行動どれをとってもあたしがして欲しい事ばかりで最高の男だと思った。画的にも好みで、話が面白くてひきずりこまれながらも画的弦くんショットでジワっと心が❤️和んでしまう。イイって感じてしまう。ともかく最高‼️
by カッコブー-
こんな人がいたら素敵すぎる
上坂くんがクールなのにめちゃくちゃ優しくて、素敵すぎます!
上坂くんのお友達の言っていた、若い頃の恋は甘酸っぱくて、大人の恋は重くて苦しくて面倒くさい、っていう言葉が秀逸だと思いました…!by イチママ-
美男美女の2人、ずっと見ていられます。
凛子さんのピュアなところがとても可愛いです。
リピートして読みたくなります。by GTOoo-