かわいい
ちょーかわいかった。やっぱり漫画はこれだよねって感じですね!男の子もイケメンだしかっこーし、ほんとにマスト!
by れいなりん-
良い!
まだ無料分のみですが、イケメン&美人で仕事もできる2人が素敵!
このまま2人が協定とかじゃなくほんとにうまくいってほしい。by 匿名希望-
お互い条件で契約。絵も好き、サクサク読める。この成り行きは有り得なさそうたをけど、話はおもしろい。この先、どんな風に話が進んでいくのかは気になるところ。
イケメンイケ女まからいいような。このままお互い好きになって恋人になって欲しい。by グミの実-
よい
一気に全部読みました。主人公は完璧な女の人ですが、恋愛に関してはとても可愛いらしく好感が持てます。終始上坂君にキュンキュンしました( *´ー`* )
by りりりりりりたす-
とにかく凛子が可愛いです!
まだ読み始めたばかりですが、有料話を一気にまとめ買いしようか迷い中(笑)by 匿名希望-
始まりは微妙だけど
始まりは微妙だけど、結局お互いに惹かれあっていくところがよかった。上坂君がかっこよすぎて何回も読んでしまいました。
面白い!
とにかく登場人物が素敵!
楽しく読めます! 凛子さんも可愛いし上坂くんもカッコいいしドキドキします。by 匿名希望-
カッコいい
いつもよんでくたびにかっこよすぎてキュンとします!こんな恋愛してみたい。
きゅんきゅんします。
久しぶりにこんなにキュンキュンする恋愛漫画を読みました!二人の感情がもどかしくもあり、切なくもあり、心臓がギューっとします。続きが気になって仕方ないです!はまります!
ピュア?な2人
始まりが始まりなだけにピュアと言うと語弊があるかもしれませんが、すれ違う2人の想いが丁寧に描かれていて引き込まれます。特にポーカーフェイスの上坂くん側の心情が分かってくるとグッと来ます。ただ後半ちょっと話の展開が焦りすぎ?上坂くんこんなこと言うかなーという描写があって星をひとつ減らしました。