- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
絵も綺麗で面白いけど、設定にちょっと無理があるのでは…こんなイケメンと美人がほっとかれる訳がないと思う。
もう読み進めて読み進めて大満足な作品です 絵もみやすくよく、話もすーっと入ってくる内容でしたいろいろおこりましたが
うん
ありえそうな設定で読みやすい。続きがきになるー!絵も可愛い
いいですね〜!
好きな展開でした。
お試しのつもりが課金して全部読んでしまいました。
途中のもどかしい感じとかキュンキュンしましたよ〜!by 匿名希望-
キュンキュンしてます
何でもこなすバリバリな人が恋愛にウブで、読んでるこっちまでドキドキします。最後までまだ読めてないけれど早く次の話が読みたくて仕方がないです。
by ai ai ai-
この先どうなるか
最初はどうなるか楽しみな感じで読み進めてましたが
この先どうなって行くのか、ワクワク感が薄れてきました…by 匿名希望-
大好きです!!初めて全話購入しました!
もう、ほんと好きですこの作品!!
上坂くんにキュンキュンさせられっぱなし!!ストーリー展開も好きだけど、絵も綺麗で、凛子さんと上坂くんの切なげな表情が大好物です!(〃ω〃)
そろそろ終わりそうな気配がしてて、寂しいです( ; ; )2人の今後も楽しみにしてます!by 匿名希望-
引き込まれます
二人のピアな心、言動にキュンとして、続きが読みたくなります。
お勧めです!by 匿名希望-
好き
無料試し読みが気になり読んでみましたが、面白い!はまってしまいました!絵や登場人物の設定やキャラクター、ストーリーも好きです。読んでいると胸がキュンキュンします!もっと読みたい!
凛子さんは坂上さんを好きになってしまったのか?初めての相手の格好良さ優しさに触れてキュンキュンしてるだけなのかだろうか?坂上さんと凛子さんはどうなるのだろうか。