もどかしくて面白い
これは大人もハマれる漫画だと思います。
イイ女とイイ男が、もどかしくも少しずつ進んでいく様子がたまらない!
上坂くんの表情や、凛子の素でかわいいところに、キュンとヤられます。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
もう、サイコー!!
今、一番続きの気になる作品です!!早く結ばれて欲しいような、もうちょっとぐずぐずして欲しいような。。終わっちゃうと楽しみがなくなるから!
それぐらいおしろいです!by 匿名希望-
サクサク読める
絵が綺麗で読みやすく、ドロドロしすぎないけどヤキモキ展開もあり楽しんでいます。
ハイスペックで美男美女な2人の恋愛初心者っぷりなギャップが可愛くて…
毎日の楽しみです!by adwch-
タイトルがすごく気になって読み始めた作品ですが、続きが気になりすぎて購入してしまいました!絵も綺麗で読みやすいです!
絵が綺麗です。女の子はニコニコというより困り顔が多い印象ですが、とにかく上坂くんかっこよすぎ!これで童貞はありえないよ!
無料配信で購入し、ハマってしまい全話購入してしまいましたー!
主人公の二人が、同じ気持ちであるにも関わらず、面倒な協定によってなかなか自分の気持ちを伝えることもできずもどかしいですが、きっと最後には自分に正直に素直になってハッピーエンドになるはず!と期待して、次の配信を待ってます。by maikoo-
なるほど
協定を組むってなかなか思いつかない。普通はお友だちなのがほとんど‼️なんか読んでてたのしー‼️超お金かけてます
絵が綺麗
話も今のところいい感じのペースで読みやすいです。更新頻度がゆっくりなので毎月待ち遠しいですが、何回でも読めちゃいます。絵も綺麗で自分好みです。
無料試し読みがあったのでお試しで。絵も綺麗だし内容も読みやすかったので全話購入しました(^^)男の子がかっこいいです!
ちょうどいい感じのえっちさで読みやすいです。凛子さんかわいいし、男の子もかっこいいので続きが気になります
by あきかんか-