- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
全然27歳処女いいじゃない!と思っていますが、主人公のプライドもよくわかります、ただこんなイケメン童貞現実にはいませんよね。
by りぃぃ。-
絵が好きで読み始めました。前にドラマ化されてたので、以前から興味ありました。上坂くんと凛子さんがどうなっていくのかたのしみです。
by はあちゃん708-
凛子さんステキすぎる!
花があってデキる女の凛子さん。彼女の素の部分が可愛すぎてキュンキュンします。コミュニケーション術も参考になります。
by 丁羊子-
無料配信から読んでますが初めの方はトントン拍子すぎるかなとも思いましたが,だんだんと気持ちの変化が見え、すごく面白くなりキュンキュンしているところです。
by あかさたやなまかたは-
志保さんって人が出て来てからしっちゃかめっちゃかになって本当にこまる!って感じです!男性の時は全然よかったのに!
by わんちゃむ0516-
イラスト
も好きですし上坂くんがかっこいいです!ひょんなことからお互いしたことがない同士が繋がって始まる物語。2人とも可愛いですー!
by しえら1205-
年上だからなかなか踏み込めないでいるところに、なかなかふところのあつい彼氏。年下でこんなに包容力あったら羨ましい。
by ちょび21歳-
すれ違いな、どうなるのか早く展開してほしい感じの恋愛です。両思いが実って欲しいと思います。続きが見たいです。
by ゴールデンアカ-
めちゃくちゃ良いです。
途中読みですが、上坂くんかっこいい。
ヒロインの心情も共感できて、読むのが止まらない。by 。匿名。-
凛子が可愛い
凛子さんがかっこよくて可愛すぎます!できる女って感じでも嫌ではなく、でも頑張りすぎちゃうから上坂君が支えてくれて…いいストーリー!
by ミーキャット-