互いに恋心ないまま協定を結ぶ、ありがちな設定なのに何でこんなにキュンキュンするんだろう!
凛子さんの可愛さと上坂君のクールぷりが堪らないですね。
というか上坂君、童○なのにあの色気は何?(笑)
チャラ男の緋山さんに小悪魔の元カノ志保、二人をお膳立てする役者は揃いました。
緋山さんはまだ誠実そうな面もあるけど、元カノ志保さんは…
鉄仮面を崩さない上坂君の本音、早く見てみたいですね!by りんまーる-
続きが気になる
主人公の乙女心にキュンキュンします。上坂くんがいよいよ自分の気持ちに気がついて、主人公を追いかける!続きが気になります。
by 桜あんぱん-
おもしろーい
ほんとにかっこよすぎます彼!
ヒロインはキレイだし、絵がすごく好きなタッチで、読みだしたら止まらない!
爆読みしてしまいます!by 匿名希望-
まだ途中までの購入ですが、面白かったです。こんだけスペック高い二人が恋愛初心者なんてないでしょって思いながら、そんな二人の心情がまた余計にかわいいですね
面白い展開でなかなかよみごたえがありました!
まだまだ途中ですがこれからも継続して読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
処女っていうの勇気いるし、周りにバラされたくないって気持ち分かりすぎて…(笑)2人の今後がすごく気になります!!
とても良い!
13話までしか読んでいませんが、とても面白いです!絵もキレイで好きです!女の子は可愛いし男の子はカッコいいです!
凛子ちゃんが、自分の気持ちに気づき始めてますます目が離せなくなっています。題名だけだとちょっと読むのに抵抗がありましたが、読んだら普通にドキドキ、キュンキュンの恋愛漫画でした!まだ配信話数が少ないので少しずつ追いついて行きたいと思います。by 匿名希望-
面白い…!!
最初は無料だったので読んでみたのですが、タイトルにあるシてばっかりの漫画ではなかったです!!主人公の凛子さんは綺麗だし性格も可愛らしい所もあって魅力があり、絵もとってもキレイで好みだし、ストーリーもキュンキュン来ます!!どんどん続きが読みたくなりました。彼もクールでカッコ良いのですよね〜!早く続きが読みたいです♡
主人公が可愛く、お相手がかっこいい!
お互いに第一印象があまり良くなかったのに、知れば知るほど似た者同士、惹かれ合うのがわかります♪
それにしてもデキる見た目の主人公の内面があまりにも可愛らしく、お相手のこれまたデキる男の子もまたクールな目がかっこ良すぎ&内面が可愛すぎてキュンキュンします。とびきりのハッピーエンド期待♥by 匿名希望-
あまり好きではない会社の同期って、よくあるけど、なんかおもしろいと思います。早く次の話が見たくなるストーリーだと思います。