内容も登場人物もかなり好みです!早く続きが知りたい!
良い!
大人の恋でキュンキュンします。主人公の性格も、弦の性格もとても素敵です~★こんな恋したいと思えます。早くラブラブになってほしいです。
by むーむー☆-
見た目はハイスペックなのに初めて同士で、主人公がの態度が純粋で、高校生の恋愛みたいでキュンキュンしました。まだまだ二転三転しそうですが、早く結ばれてほしいです。
もどかしい…
やっと!上坂くんが雨樹さんを好きだと自覚したのに!お互いに好きなのに〜またすれ違いになってしまいそう…一歩イケー!と思ってしまう。本当にもどかしい…気持ちが通じ合う時は来るのかな…また1ヶ月待つのか〜
気になる気になる!
続きが気になる作品ですね!…まだ序盤ですが。絵がすごく好き!しかしカッコいい女も弱点があるんですね(笑)
by Wait..july-
キュンキュンしながら読んでます!
主人公の雨樹さんは綺麗で仕事も出来る良い女なのに、実はウブな可愛さのギャップが良いです!
上坂くんの初恋の彼女が今後どう関わってくるか今後の展開が楽しみです♪
続きが気になる〜〜by 匿名希望-
めちゃくちゃいい…!
焦れったいけどキュンキュンする…!続きが気になり過ぎてしんどいかも…
続きが気になる~
試し読みをして、はまってしまいました。
凛子さんと上坂くんが初めてを捨てるために関係を持ち、そこからお互いに惹かれあうお話。
最後はどうなるのか…、ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
もどかしい
もーーー早く!早く次の話を!!ってなるくらい気になる。
いや、まぁハッピーエンドなのはわかってるんですがね、お互い恋愛に臆病で不器用だからもどかしくて仕方ないです。
恋愛漫画によくある自信家な男性よりも上坂くんのように完璧になりきれない男性の方が好きです!
しかしセフレではなく「協定」とは、物は言いようですね。笑by 匿名希望-
やっぱ童貞だったかー( ˙꒳˙ )
続きが楽しみ楽しみ‼by 匿名希望-