凛子さんが意外に可愛くて上坂さんがかっこいい( ・ε・)これが広告のように嫉妬し始めるのかと思うと続きを読んでみようと思う。
素晴らしい
広告で興味を持って、よんでみたら読むのが止まらなくなりました。
とにかく続きが気になっちゃう!
おすすめですby 匿名希望-
続きがいつも楽しみ
で、で、どうなる?って次の回を購入してしまうんですよね〜。面白いから。完璧な感じの女の子がそうで無くなるさまがね〜また楽しみです。
by ketaketakoda-
何これ面白い
以前2話まで無料分で読んで、ふーんで終わってしまったんだけど、3話で一線を超えたあたりから急にこの二人の今後が気になり出した。少し待てば無料で読める話数が増えるのはわかってるんだけど、待てずにポイント使って読んでしまいそうになるくらいには気になる。。。
by 絶賛節約中-
口コミにつられて...
まんまと広告と口コミにつられて会員になり読み始めましたが、結果大満足です!自分自身もロストバージンが比較的遅かったので共感する部分も多々あり笑、結局全話購入してしまいました。学生時代の恋愛とはまた一味違う、甘くてじれったくて切ないこういう大人の恋愛がしたかったなぁと思います。続きが気になるー!!
by NASUUU-
主人公は美人で仕事も家事も完璧なのに何故か処女だという設定があちこちである中でこの漫画は面白かった。無料分だけでは止まらず購読して一気に読みました。早く続きが読みたいです。
絵柄がきれいなのと、このような系統の作品のなかでは珍しく主人公が頭よわよわではないので応援したい気持ちになります。
恋愛に不器用なオトナってなんでこんなにいじらしいんでしょう。2人のキャラクターがとても魅力的で大好きになりました。
おもしろい!
主人公のまじめで可愛らしい所、仕事に一生懸命な所、とても素敵です。男性もカッコよく、2人のやりとりにドキドキします!なかなかうまくいかず見ていてこちらも胸がぎゅーっと苦しくなる事もあります(>_<)早く幸せになってほしいなあ…
by ( ˘ω˘ )うっちー-
可愛らしい
初めて同士でとても可愛らしくて、きゅんとするお話です。
ふいに見せる照れた表情が可愛くてドキドキします!by 匿名希望-