えぇ~
自分の初めての時…思い出せない(笑)
でも、こんな風な初めてがいいと思う。
この先も、めっちゃ気になる~by 匿名希望-
最高
続きが気になって気になって、一気買いしましたが、大満足。
凛子さん可愛いすぎ!
早く続きが読みたい!
かなりオススメ。by 匿名希望-
ドキドキ…!
お互い初めてだからこそ、分かり合えるんだなぁって…!めっちゃ胸きゅん止まりません!こんなイケメンと美女に相手されたら、他なんて考えられない…!
続きが…
タイトルから気になり、読み始めましたが、絵も綺麗で内容も好みでした!
話数を重ねるにつれて続きがどんどん気になるのでポイント追加して、読み進めてます!by 匿名希望-
絵も可愛くて、物語の内容も面白いです。はじめから読んでますが、次の更新が待ち遠しくて、一か月繰り返しよんでます。
無料だったので、何気に読み始めたら、すごく面白くてハマってしまいました。
続きが気になって仕方ないです。
ちょっとドキドキします。by グループミント-
待てない待てない!!
入荷お知らせを毎回チェックしています!
タイトルからはなんかエロい感じがするけど嫌なエロさぢゃない!!大人の恋愛のエロさでほんとにのめり込んでしまいます!by まきロン-
タイトルからしてスゴイなと思って、無料なのをいいことに読み出したのですが、初体験がまだな男女のお話ってスゴイなと(笑)
ずっと気になっていましたが無料配信されていたので読みました。職場では完璧な2人が協定を結んで関係を深めていくところが面白い。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開が気になります。
とってもいい!
最初は絵柄あんまり好みじゃなかったけどすごくいい(*´∀`)
回を重ねるごとにめっちゃハマるし絵柄もどんどん好きになるから不思議(*^^*)by ますみま-