かわいい!!
広告で気になって無料からお試しで読ませていただきました!
とにかくかわいい!!こんなかわいい人がしたことないなんて!って思いますがそこは漫画なので笑
読み進めるとどんどん2人にハマっていきます!
気になるのでつい買ってしまいました。
2人がどのようになっていくのが楽しみです。
少しずつ購入して読み進めようと思います。by 匿名希望-
恋愛経験値低い美女とイケメンのお話
ドキドキはあるんだけど、すれ違いばかりで、なかなか話が進まない感じby 匿名希望-
男の子が普通にかっこいい!
主人公の2人が魅力的に描かれているので、2人の行方がとっても気になります。by 匿名希望-
楽しい
あーこれから先どうなるのーー!
って感じでわくわくしながら見てます!
恋心なのか否か……
まだまだ読み始めたばかりだけど
気になります!by 匿名希望-
出来る女が実は処女とか、ありがちな設定だし、タイトルもイマイチであまり期待していなかったけれど、無料2話を試しに読んでみたら、意外に面白そうだし、絵もキレイなので、続きを購入してみようと思います。
たまらない
ヒロインも可愛いし、弦くんもかっこいい!
何より恋愛の縺れ感が切なくて、たまらなくツボでした!
最後は2人が結ばれて本当に良かった\(^o^)/by 匿名希望-
仕事もばりばり出来るみんなの憧れ凛子さんがウブで可愛いの一言!
お互い初めて同士なのに、初めてを感じさせないくらい彼が大人でスマートで素敵です♡読みながらドキドキ出来る2人の距離感も好きでお薦めです。by 匿名希望-
美男美女の凸凹はどうなる
無料分を読みました。主人公の凛子さん完璧な女性そのものなのに、1つだけ足りないピースを埋めるべく、同僚の同じく完璧な男性との...。テンポも良くて続きを読みたいと思える漫画でした。
絵が綺麗
絵がとても好みです。特に上坂くんが、クールそうなのに、照れたり素直な反応が垣間見えたりしてカッコいいです!いつも更新を楽しみにしています。
じれったい…
凛子さんの成長と恋愛を見守っってストーリーが進んでいきます。凛子さんスタイルよすぎ! お相手もイケメンです。素直になって~(^_^)
by えむと-