凛子さんが、かわいすぎる!上坂くんがかっこよすぎる!まとめ買いで一気に読んでます。胸キュンの連続ストーリー。バリバリキャリアウーマンだけど、メチャメチャピュアな心の持ち主凛子さん。今、一番夢中になっているお話です。
❤︎
絵のタッチが好きすぎる。もちろんストーリーは面白かったけど( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )とりあえず、上坂くんください!!!
凛子が可愛い
ツンデレ美人の凛子。
本当は強がってるだけで、弱いところがたくさんある。本当に好きな人ができて…これからどう言う展開になるのか、楽しみです!by 匿名希望-
揺れる女心わかる!
揺れる女心がわかります。つい気にしてないふりをしちゃうけど本当は気になってしょうがない。そんな女心が描かれていてついつい次を読んでしまいます。
ありがち
よくも悪くもありがちかなって印象です。絵はきれいな方だと思います。
ただ途中まで読んでの感想なのでこれからはわかりませんが、おもしろいはおもしろいですが王道な少女まんがの印象です。
もう少し読み進めれば感想はかわるかもしれませんby 匿名希望-
とても不器用な二人ですが、すごーく気持ちわかる気がします。
早く続きが読みたくてしょうがないです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。2人とも見た目いいのに恋愛初心者でじれったいですが、適度にエッチで楽しく読めます。意地悪な女に騙されちゃったりイライラするところもありますし、他の男にいってしまったりちょっとえっと思うこともありますが、先が気になる作品です。
おもしろいです
表紙からはあまり期待してませんでしたが、キャラクター設定がしっかりしていて、ただのエロではなくキャラクターの心情も描かれているので読みやすいです。まだ3話くらいしか読んでませんが、この先どうなるか気になります。
いいなぁ
年齢の設定が、若すぎないのがいい!!!もしたしたら、若すぎない作品を選んで読んでいるのかもしれないが、10代20代のキャピキャピしている感じではなく、大人のしっとりした感じが、とてもいぃです。自分に置き換えてしまいます。
絵が綺麗
絵がきれいなので、すごく読みやすい。
ストーリーも面白いので続きが気になってサクサク読んでしまいます!
特に男の子の描写がすごいかっこいい!
ので、ドキドキしながら読んでます>_<♡
こんな同僚ほしい!!by 匿名希望-