わかるー
素直になれない主人公がいじらしくて、どんどん読んでしまいました。絵がキレイで読みやすいです。続きが気になります。
ドキドキする
相手の男性がカッコよくもあり可愛くもあり、主人公が羨ましい!
大人の少女コミック
中高生の頃のようなドキドキを思い出させてもらいました。大人だけどうぶで少女みたいな主人公。絵もキレイで続きが楽しみ!早く読みたいです。
もどかしいけど、ドキドキする!
こんな同期がいたらいいのにー、と妄想しながら読んでます。弦、かっこよすぎでしょ!!なかなか素直になれない2人にもどかしさを感じるけど、きっと結ばれる日が来るんだろうと信じながら、毎回楽しみに読んでます。
かわいい
2人ともかわいい。
絵も綺麗だし性格もかわいいしもどかしくてめっちゃきゅんきゅんする!by 匿名希望-
面白いです。上坂くんの気持ちが見えてこないので、読むたびに、こんなことしておいてこれは本音?早く本音を見せて!どっちなの?と思ってしまいます。続きが気になります。
この漫画が一番お気に入り
この漫画が一番の楽しみで一番スキです!イラストも良いのですが、なにせストーリーがたまらなく胸キュンです!続編が楽しみでいつも入荷を楽しみに待っています!めちゃこみ会員はこの漫画のために!
すきっ!!
幾度となくオススメに出てきて
でもそんなに興味はなく、、
でも無料分だけ読んでみようと読み始めた数分後には課金してました。笑
上坂くんがツボすぎる!!
キュン死にする!!
多くを語らないクールな感じがたまらん!!
お互い想いあってるのにそれに気付かずすれ違っていく、、あぁっじれったい!!
と、楽しんで配信分すべて読み終わりました。
続きが早く読みたーーーい!!by 匿名希望-
ストーリー
も絵も大好きな漫画です。あまり購入しないのに、これはイッキ読み。さらに読み返してしまうほど。凛子さんが可愛くて大好きなキャラです。
久しぶりにキュンキュンしました!
こういうサイトで初めて課金するほど、無料試し読みからハマってしまい、どんどん読み進めてしまいました。大人になると高校生の恋愛のお話より、大人の恋愛の方がドキドキできて、色々なことを忘れ没頭してしまいます。途中から女性目線から男性目線に変わるところは、何だか自分が読んで感じたことの答え合わせをしているようでますますドキドキしました。続き楽しみにしています!