無料だったので読み始めました。絵がきれいで好きです。登場人物が素敵なのでついついはじめての課金をしてしまいました!
一気読みしました
男性の首が細い感じが好きじゃないなあ…と思いながらも、気持ちの描きかたが丁寧で、どんどん読み進めてしまいました。主人公の凛子さんが可愛らしく、感情移入しやすくて読みやすいです。
by PURI-
なんでこうなっちゃうのーーーー
お互いに早く素直になって〜!!!by 匿名希望-
読み返してしまいます❤️
無料購読分から続きが気になってポイント追加してしまいました!まだ11話までしかよんでませんが上坂君の中身がイケメすぎなのと可愛らしいギャップにキュンとしてしまいます❤️こんな童貞いないだろって思いながら(笑)ライバルに負けないで早くくっついちゃってーと願ってます!
良い!
めちゃくちゃキュンキュンします!イケメン二人に取り合われる感じ、王道ですがやっぱり王道が最高ですね(笑)
26話まで一気に読みました!
続きが待てません!!
2人とも両思いなのに、伝えないから伝わらない!!上手くいかない方へ流れていって、目が離せない。
上阪くん目線の話の展開も、よかったなー!by 匿名希望-
可愛い!
不器用な2人の関係が本当にドキドキできる!こんな恋がしてみたい!!!!
続きが気になりすぎて何度も読み返しては次回配信を楽しみにしてます!!!!by 匿名希望-
次が読みたくなる!
2人の関係性のもどかしい感じがなんとも言えない。凛子さんとっても綺麗に描かれていて、キャラとのマッチ具合に満足です。
非の打ち所のない20代後半の女性が実は処女。ひょんなことから同僚と…
こういった設定はよく見かけますが、何が違うのかとても面白い。
女性も男性も絵がキレイで話の進みかたもとってもいい。
まずは無料分から見てもらいたい。
絶対続きを課金したくなります!by 匿名希望-
絵が綺麗で大好きです‼︎
凛子さんの気持ち、すごく良くわかります💕
キュンキュンしちゃいながら読んでいます‼︎
早く続きが読みたい〜by meemeemee-