気になっていたけど
いつも見かけるたびに気にはなっていたけど、無料連載中だったので読んでみたら面白かったです。
表紙の絵より中身のほうがキレイな感じでした。凛子さんの性格がなかなか可愛くてついつい続きも買って読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、テンポがはやいわりにすごく引き込まれて読んでいてドキドキしました。
気が強く、キャリアウーマンな主人公は処女なのを気にしていて、そんなギャップが面白かったです。童貞でもこんなドキドキさせてくれて良い初Hだなと思いました。by 匿名希望-
ここまで露骨に所謂エロが盛り込まれていると、逆にいやらしさを感じないですね。
楽しく読めるので、続きが気になってしまいます。
絵柄も見やすく、ネチッとしたいやらしさがないのも楽しく読める一因かも知れません。by 匿名希望-
好き‼️
すんごい面白い‼️表紙にあまり期待してなかったが、評価が高いから読んでみたら、どはまりです。上坂くん‼️すんごいカッコいい‼️凛子さんカワイイ‼️すれ違いや当て馬やらアクシデントやらが、いちいち最高‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎-
うーん…
展開的にはベタだけど、進展がゆっくりでストーリー性に欠ける気がする…
とは言え連載を読み進めてるけど心なしかストーリーに入り込めない。
主人公の女の子の仕事できて自立してるキャラが段々と薄れて来てるのも同性として少し残念。by 匿名希望-
凛子さんがどんどん可愛らしく
バリキャリかと思いきやどんどん可愛らしくなっていく凛子さんのドキドキきゅんきゅんが伝わる良い内容です。
恋しすぎて仕事が手に付かないとかミス連発というムカつく展開も無いし、それなりの年齢の恋でありつつピュアなやり取りが読んでいてとても気持ちよいです。
早く落ち着いて二人が安心してラブラブできる環境になってほしいな~。by コミコミめちゃめちゃ-
可愛ある
とても可愛い物語ですおススメです。ステキな主人公と彼氏さん。見ていてとても癒される感じです。絵もとても丁寧で細かいところがいい作品になります。とても癒される作品なのでどんどん読んでいきたいと思います。
続きが
気になり、無料分は一気に読んでしまいました。
月額会員になってまで、購入するにはいたりませんでしたが、話もテンポよくて絵もキレイだったので読みやすかったです。また無料連載があれば続きを読んでみたいです。by 匿名希望-
良い。
意外とある内容とかテーマな気がするけど良いと思う。男の子も女の子も、絵が嫌いじゃない。キレイ系で見やすい。今回は無料の範囲だけど、ちょっとこのカップルの先や、この続きが気になるので、キープしてるのが落ち着いたらまた見るかも知れません。
この漫画を読むためにめちゃコミに登録して課金までしてしまいました!
久しぶりにキュンキュンできる漫画にであえた〜!!
でも二人がくっついてからはダラダラ感もあるかな、、これからの盛り上がりに期待します。by 匿名希望-