いるんですねぇ
凛子さん…こんな見た目バッチリ隙もないのに恋愛経験ない女性って…初めての相手って、こんな展開であるんだ!って少々驚きましたが特別なものは特別ですよねって思えます。二人の今後を期待しつつ波乱もほしいと思いながら続きを楽しみにしてます。
by しょうたママヨシコ-
無料配信で
無料配信分で読ませてもらいました。個人的には細すぎる?もうちょっとリアルな身体の線が好きですが、そんなに過激でもなく読みやすいと思います。コミックならではのよくある展開ですが、もう少しラブの強い感じが読みたいです。
お得感
6話まで期間限定無料はラッキーです‼ジャケで損してる。読む気は無かった。なんか好みじゃなくて。
内容はtlでは多い内容ですが、絵が綺麗です。かっこいいし。
ジャケが残念です変えた方が良いです。by じえいきらい-
カッコいい‼
上坂くんがめちゃくちゃカッコいいし、ナイスキャラではまりました!!イケメンが童貞なんて現実には絶対あり得ない設定ですがやはり漫画の醍醐味ですよね(笑)にしても童貞の上坂くんがエロくてなんか慣れてて、そこはもっと不器用な感じが見たかった!
意外とハマる
最初は無料なので読んでみました。よくある体の関係から始まった恋愛モノかと思いきや、いつまでももどかしかったり、キュンポイントも満載だったり、次々と読んでしまいました。
登場人物の設定もきちんとしていて、途中で、引っかかる部分も無いので、読みやすいです。by 匿名希望-
りんこさんが残念ながら表紙絵よりかわいくない(笑)表紙絵みたいだとさらによかった~
出会いは処女と童貞がお互いの経験不足をおぎなうために関係をもつけど恋愛感情がでてくるのて読んでてたのしい!(((o(*゚∀゚*)o)))by 匿名希望-
見た目は2人ともよくて仕事もできて、何もかもが完璧な2人。
でも2人には共通して童貞と処女。そのことを飲み屋のマスターにバラされてしまいそこから抜けだしたい2人はそのままホテルへ…お互い仕事とは違う一面を見せてくれて面白いby 匿名希望-
楽しい
美男美女なのに恋愛初心者で、見ていてこっちがニヤニヤしちゃうストーリーです!
久しぶりに絵もドンピシャで、出てくる人物が皆んな綺麗で見ていて飽きなかったです。
とってもお勧めな漫画でした!
番外編なども期待しちゃってます。笑
是非読んでみてください^_^by 匿名希望-
無料分を読みました。あまり絵が好きになれないので続きの購入はしないと思います。
でも、女子からはかっこいいと思われているけど本当はたまには甘えたい女性って多そうでリアリティがありました。男性のツンデレもキュンとして良かったです。by 匿名希望-
お互い初めての人…これぞ王道の純愛物語ですね。
続きが読みたくて購読しています。
紆余曲折はほどほどに早く2人が両思いになってくっついてほしい〜〜!!!
私が読みたかったのはこういう物語です(笑)by 匿名希望-