美男美女で惚れ惚れします!
協定仲間っていうだけで、こんな深い仲になれるんだと驚きです。まだ10話までしかよんでいないので、続きが気になります。by 匿名希望-
キュンキュン
無料で読めるし 試しに読んだらハマりました
凛子さんはかっこいい出きる女だし 弦くんもかっこいい
凛子さんのコロコロかわる表情がかわいいですby 匿名希望-
上坂くんがかっこよくて色気もあるのでキュンキュンします。ときめきが不足している人には特にお薦めです。
サイコー!オススメです!
高評価だしとりあえず無料分だけ〜と読み始めたら、気づけば虜になりガンガン課金!あっちゅー間に最新話までよんじゃいました(笑)
タイトルからエロ系かと思いきや、純愛です。凜子と弦のやり取りに、もー何度キュン死にしたことか。とにかく弦がいい!いつもクールなのに、凜子にだけ見せる男らしい仕草や挑発するような表情、照れた顔…たまりません。凜子も真っ直ぐでいじらしくて、すっかり肩入れして応援したくなるんです。
アラフォー既婚子持ちですが、隙間時間と睡眠時間を全て捧げても幸せ!大満足な作品です。心が潤うので、もう10周はしてるけどまだまだ読み返したい。
このまま結婚して幸せにしてあげて下さい!作者さま!by フタミマツ-
良すぎ
もうほんと好きすぎる。
2人ともかっこいいしかわいいしできゅんときちゃいます。
絵も綺麗で大好きな作品です。by 匿名希望-
結構好き!
お話しの内容がまず好き!
お互いキラキラしてる王道少女漫画な流れとは違うし、しんきんかんを感じやすいから面白さが増す。by 匿名希望-
広告から気になった作品です
処女と童貞同士のカップル、二人の始まり方が協定という形からですが、主人公がデキル女なのに可愛くて、彼はイケメンで優しくて、読んでてものすごくキュンとなります。
今転勤直前のところを読んでて、続きが早く読みたいです!邪魔物も今のところそこまで悪質じゃなくてホッとしてます。by ぽっぽやん-
絵が可愛い
絵が可愛いと思って見出しましたが読み進めていくうちになんだか昔見てた漫画のような古さというか時代を遡った感じ
はまった
題名のインパクトで興味本位で読み始めましたが、絵がきれいで主人公も彼もとっても好きになりました。24話の彼目線の話とかせつなくてキュンキュンです!大好きです。
いい
凛子さん、めっちゃかわいいし、弦もすっごくかっこいい。嫌味のないいい女と、いい男。絵もとてもキレイで、漫画史上一番好きなカップルかもしれません…