この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 14話無料/毎日無料で48話まで(2026/11/30 11:59まで)

4.3 評価:4.3 22,966件
評価5 50% 11,588
評価4 35% 7,939
評価3 12% 2,835
評価2 2% 471
評価1 1% 133
7,471 - 7,480件目/全16,944件

こんな才色兼備美女なのに上坂くんと出会ってどんどんかわいい部分が出てくるあまきさん最高にいい女です!上坂くんも童貞とは思えない良い男っぷりで素敵カップル。素直になれない女の心情がすごく丁寧に描かれていて心が抉られる…

久々にトキメキのあるマンガ

安易にこうやってればトキメクんでしょみたいなマンガが多い中、ちゃんとときめけるマンガがありました。主人公の2人超可愛い。設定も実際にはないかもしれないけどそんなにぶっ飛んだ感じでもなく、素直に世界の中に入れました。続きが楽しみです。

ありえない話だけど、ありうるのかな。
    お互い初めてで少しずつ、心も身体も許していく ピュアなお話。
    読んでいるとキュンキュンしてきます。
    そんな話です。
    先が楽しみでつい進んでしまいます。オススメの作品です。

凛子さん

読みやすくて一気に読みました。無料もあって良かったです!みんなの憧れの的、凛子さん。いやぁ、うらやましい。あんなイケメンと、、笑。ストーリー性がすごく好きでした。人の書き方も綺麗でわたし好みな作品でした

何度も読み返したくなる

凛子さんと上坂くんの、処女童貞を捨てる関係が、とても初々しくドキドキキュンキュンしてしまうシーンがたくさんありました。
    本当に次々と読みたくなるので課金して、公開されてる全話読んでしまいましたー。次どうなるのか気になります。早く読みたいです!

美しい

りんこさん美人で羨ましい
    ずっと処女こじらせてたとことか変なこだわり持ってたとことかめっちゃ可愛くていいと思う
    歳がとるとやっぱり結婚とか焦るのかなぁ
    自分はいつ結婚するんだろうとか考えちゃうううううう

by 匿名希望

絵のタッチがすごく好みです!自分は、職場に女しかいないので、社内恋愛に興味深く、また、憧れもあり読み始めました。読み始めると、続きがきになりすぎて、最後まで一気に読んでしまいました。こんな優しい彼、素敵です

by 匿名希望

続きが気になります。

無料の所を読んでみたら、すっかり続きが気になってしまい、少しずつ読み進めています。
    途中まで読んでいるのですが、いつも続きが気になる所で終わるので、次のポイント付与日が待ち遠しいです。
    恋愛のドキドキを思い出させてくれる素敵な漫画です。

おもしろい!

無料分だけ…と読み始めましたが、つい数話購入してしまいました。
    ポイントもなくなり課金するか迷い中…
    タイトルだけだと、ただのエロ漫画かと思いましたが、少女マンガの要素も含まれていて胸キュンしてよいです!

これはずるい

上坂くんが…ちょっと…かっこよすぎやしませんか……
    一見ミステリアスでクールな余裕がある人のように見えるけど、実は結構余裕がなかったりごく普通の男性っぽい一面が見えたりする男性キャラが好みな私にはたまりませんでした…っ!
    ストーリーが進むにつれて、気持ちが顔や言動に出るようになってくる上坂くんも愛しいなと思ってしまいました。笑
    同じような好みの方には是非読んで頂きたいです*

凛子さんも嫌味が無くて、恋愛経験の少なさからちょっとしたことでドキドキしたり悶えたりしてるところがとっても可愛いので好感が持てました!

毎回更新が楽しみすぎて、新しい更新分をあっという間に読み終えては次の更新を今か今かと心待ちにしている日々。。。
    オススメです!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー