惚れてまう!
この年で経験ない人なんて山といそうですが、処女だ童貞だとは胸張って言えないんでしょうね。凛子さんみたいに可愛い反応されたら私でも惚れてまうやろ!です!
by アパラシオン-
可愛い!
仕事では部下から慕われ、カッコイイ彼氏も近くにいて羨ましい!そして何より凛子が恋愛に不器用で可愛い!
タイトルだけで、ただヤルだけの話かと思ってた(笑)思った以上に面白い。雨樹さんも上坂くんも、2人共凄く好き。こんなピュアな大人の恋愛、もっと続きを読みたくなっちゃう。高評価なの納得。
いい!
青春ものじゃなくても、ドキドキしちゃいますね。
学生のときの大人って 実際なってみると そんなにかわってなかったり。
マンガってすばらしい!!by 匿名希望-
無料までと思っていたらあっと言う間に読んでしまった。綺麗で完璧な主人公が羨ましく男性とのやりとりが素敵でどんどん読み進めてしまえるマンガでした
ストーリーも登場人物も個性があって面白い内容ですドラマ化してほしいなぁと感じました。主役は俳優さんなら誰だろう
こんな男おらんだろって。
いろいろ突っ込んでしまったりしました。
まぁ無料なので読んでみれば良いと思う。by 匿名希望-
キャリアウーマンの凛子が年下男子(後々彼氏)に振り回されてながらも自分の気持ちや相手の気持ちを思っての行動や言葉に凄く共感した。
by なっちゃん2166-
すごく2人の純愛が素敵です。
最初はノリでやってしまったのに、いつのまにか大切な人になっていて行動が可愛い。でも不器用で両想いなのにすれ違ってばかりでこの先どうなるか早く続きがみたいです!by 匿名希望-
主人公きれいだから絶対そんなことないじゃーーん
相手もイケメンだしそんなこと起こるわけないじゃーーーんって感じですby 匿名希望-