藤田みお(プロフ付)
おすすめ
絵のレベルはいまいちですが、話の設定や展開がとても上手だとかんじました。続きが気になる作品の一つになりました。
無料分だけ読みました。凛としたバリバリ仕事な主人公は私の憧れです。処女であること、卒業しようとする術に笑ってしまいました。ポイントに余裕ができたら、読み進めたいです。
色気がある
主人公二人とも色気があり、女の子の心理描写もよくされています。まだ気持ちが通じ合っていない状況なので、もどかしいです。早くラブラブなシーンが見たい!
超仕事出来て完璧に見えるひとでも弱みがあったりして面白いなと思いました。まだ無料の分しか読んでないですが、続きが気になります。
最初は無料で読みましたが、続きも読みたくなって追加で購入してしまいました。
男性、魅力的だと思います。
絵もキレイだしオススメです。by 匿名希望-
凛子さん美人
ヒロインが美人で性格は可愛い感じで、楽しく読めました。男の人の絵もカッコ良くてドキドキしながら読みました。
凛子さん、仕事はできるけど恋愛に関しては中学生レベルっていう、ギャップがとっても可愛い。上坂くんが時折みせる優しさにキュンキュン。ポイントがたまったら早く続きが見たい!
プライドが高い
なんか、主人公のギャップが可愛い。プライド高い女性ってこうなのかなと思いながら読んだ。実際ありそうな話では
途中だけど☆4
男性の方が落ち着いてるのはちょっと違和感があるけど、試し読み、いいところで終わってる。先が気になるので☆4にしました。
面白いです
処女、童貞の二人がこれからどうなっていくのか楽しみですね!
機会があったら、続きを読もうかなと思います。by てんてんてんてんてんてん-