ハマりました
高評価のレビューにつられて読みました。
面白かった!
主人公の初々しさと、ヒーローの童貞なのに慣れた感じがたまらないです。
続きが気になります。by 匿名希望-
一気読み
前から気になっていたこともあり、無料配信を読んでみたところ、絵の綺麗さ、この続きどうなるの~と次が気になってしまい、一気に最新話まで読んでしまいました!
タイトルだけ見ると、エロい感じが先行してしまいますが、心理描写がよく書かれているので、感情移入しやすく、凛子さんも普段はできる大人を演じていますが、上坂くんの前では、少女のように可愛いかったりするので、そのギャップもいいですし、応援したくなります!!
読み進めていくと、上坂くんの視点から描かれた話があり、男性側の心理も「へーそうなんだ」と楽しみながら、読めました。個人的には、上坂くん目線の話がもっと読みたい!と思いました。
お互い気持ちが通じあってるはずなのに、何だかもどかしい感じもありますが、キュンキュンさせられっぱなしで、1ヶ月に2話ペースでの更新なので、もっと続きが読みたくなってしまいます!by 匿名希望-
読むの止まらない〜
セフレから始まる恋、ということで、感情移入できるか心配しましたが、全然そんなことなくて、2人がうまく行くように読み込んでしまいます。
無料連載からはまり…
見事に無料連載を10話ほど読まされ、先がどうにも気になってしまい、最新話まで購入し、絶賛最新話待ちです(笑)
キャリアウーマンが実は処女で…てゆう話はよくあるストーリーですが、主人公の気持ちが見ててキュンキュンします。彼の気持ちも今見え隠れしてますが早く心の内を見たい…!!by 匿名希望-
とっても面白い✨
絵も綺麗だし、エロもありつつ
話に緩急ついていてキュンキュンしています。続きが楽しみ💕by 匿名希望-
課金してよかった
この漫画がきっかけで、めちゃコミックに課金を決めましたが…
本当に課金してよかった…っ!!!
たまに展開ぶっ飛ばしすぎだろと思うところもあるけど、上坂くんがイケメンだから許す!笑
続編、楽しみにしています♡by 匿名希望-
ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
あの初恋の相手気に入らないなー!
上坂くんと凛子さんが最終的にうまくいくといいなと思いながら続きが楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい!
久しぶりに漫画を読んでドキドキしています!
更新が待ち遠しいです!!by 匿名希望-
早く続きが読みたい
早く続きが読みたくなる漫画です!
心理的な描写が上手くて引き込まれてしまいます。
2人のラブラブなところをもっと見たいです。by 匿名希望-
控え目な主人公に共感
凛子さんは黒い部分が少なくてとても好感が持てます。
続きがきになるので更新が待ち遠しいです〜by 匿名希望-