凛子さんがもう可愛いくて可愛いくて!!まだ途中までしか読めてませんがこれからどうなるか楽しみです!!
面白いです。主人公のギャップがすごくいいです。いい女感しかないのに、実はウブでしたことないなんて。いちいち反応がキュンとします。
かっこいー
凛子も可愛し、上坂くんもイケメンで一途に凛子を好きなのがたまらない!続きが気になります!
余裕な振りとか、女心をドキッとさせられる作品。男女のお互いのギャップな姿に魅了されていき、話の流れが楽しみです
ベタだけど、ドキドキして先が気になってしまいます。こんな絵になるストーリー現実にはないだろうな、と分かっているけど、同僚というのが身近なシチュエーションでついついちょっとの妄想をしながら読んでいます。
凛子さんの仕事でのきれっぷりと恋愛経験のあまりない少女っぷりのギャップがかわいいです。イケメン男子がよくて読んでることが多く、あんまり女性のキャラクターに興味ないことがほとんどですが、凛子さんは別物です。上坂くんがイケメン&かわいいのは言わずもがなです!
うーん、なかなか先に進まない。
でも続きが気になるー。
二人はどうなるのかなー?
付き合うのかなー?by 匿名希望-
主人公がとってもかわいいし、きれい。
無理してる部分とか、こんな設定実際ないけど…いいなぁと、思う。by 匿名希望-
タイトルからして
ドキっとさせられますが、本音がきけるマジメなお話でした。興味だけでそういう関係になってしまいましたが、本当に好きになってしまうなんて…。
by みにそる-
キュンキュン
お互い仕事はできるけど、プライベート(恋愛)の事は中学生レベルのところから始まって、ひょんなきっかけでだんだんお互い心を少しずつ開いていく過程がとてもキュンキュンしました!
特に上坂くんの心の内側が描かれている回が好きで何回も読んでしまいました!
続きが気になります(*´◒`*)by 匿名希望-