藤田みお(プロフ付)
絵がキレイ
絵がキレイです。好みの絵なのではまりました。内容も両想いそうでなかなか進まない展開と、バリキャリなのに彼の前ではかわいくなる主人公のギャップにもハマりました。
by にーの⭐︎-
毎回キュンキュン
毎回必ずキュンキュンする場面が出てきます。無料分を毎日読んでますが次の更新が楽しみでソワソワしながら毎日過ごしています。
両想いになったところまで読みました。ドキドキして寝れそうにありませんby はっちゃんはちご-
意外な
美男美女の意外なふたりの共通点。
ふたりの意外な魅力にドキドキしますね。
モヤモヤじれったいふたりがいつ心から本当に結ばれる?!
楽しみに読んでます!by ちゅんゆき-
緋山さんの存在
自分の気持ちに正直になるのはいいけど、緋山さんの存在が都合のいい人になり過ぎていて可哀想すぎる。
今まで女遊びが激しかったとの設定なので、これまでの報いか?笑
主人公は気持ちで振り回されるのはわかるけど、仕事の相手として徹していれば、上坂くんと同じ行動をしていたのでは?
仕事ができる女としても失格ではないか?と思ってしまった。by はんちゃんぽんちゃん-
テレビで放送されてたのを見てて、コレ知ってるってくらいの軽ーい気持ちで読み始めました。
おもしろーい!毎日無料分をコツコツ読んでるけど続きが気になって…課金して一気にいこうか悩んでます。by もこみみ-
いい!
キュンキュンありウルウルありでとてもいい!!
とにかく続きが気になってどんどん読み進めちゃう!!
上坂くん最高!!by こやののんた-
真面目なセフレ交際
処女と童貞が、セフレ契約を結んだものの、お互いが真面目な性格ゆえにだんだん惹かれていくという胸キュンストーリーで、読んでいて満たされました。
by 餅もっちー-
主人公の女性が普段はクールに装っている中、彼の前では表情が穏やかになったり、困ったりする表情がたまりません。
彼もクールですが、たまに余裕ない表情を見せてくるので、この二人にはギャップがあって見ていて頬がゆるみます笑by カルシウム02-
処女?いつの時代?
このご時世に処女だからというコンプレックスを持っている女性よりも、それを取り除く男達など信じられない。何じゃろなーという感じ。
by オーコタン-
最初は拗らせてる主人公に𤴔気味だったけど、美男美女で見ていて癒やされる!
二人とも素直になってもっとラブラブなところがみたい!by T24-