主人公は二人とも美男美女なので、早く続きくっついてくれたら良いなぁと思いますが、なかなか話が進まないので、課金しようか迷っています。
登場人物がみんな美男美女で見ててドキドキする。
上坂さんの色気がかっこ良すぎ!
どんどん先が気になります。by 匿名希望-
絵がすごくすきです!
凛子さん完璧そうなのに、上坂くんの前では乙女でめちゃめちゃ可愛いです!続ききになります!by 匿名希望-
お互い素直になれないのよね〜怖いから。分かりますぅ( ;∀;)お互いに感情移入しながらキュンキュンしてるバツイチアラフォー切ない(笑)
by ねっこマル-
キュンキュンドキドキして読むのが止まらなかった!女の子の表情や男の子の態度にもいちいちキュンとしちゃいました
by りんごっこり-
上坂くんかっこいい!
なんとなく読み始めたらどんどんはまってついつい課金してしまいました。上坂くんがとにかくかっこかわいくてどんどんハマっていきました!凛子も仕事できて美人さんですがなかなか素直に気持ち伝えられないところに、結構やきもきしてしまいました。笑
できる二人
社内年愛、できる二人、理想の二人ですね。憧れます。ウェディングプランナーとかの設定も面白いと思います。
ストーリー的には面白かったけれど絵があまり上手くないというか、もう少し綺麗に丁寧に描いてもらえたら完璧なのになぁと思いました
今のところ無料のみ、購入は少し考え中ですby 匿名希望-
凛子さん好きだな。二人共純情で彼氏側からみた感情も描かれてて、好きなパターンです。もうそろそろゴールインして欲しいな
by ひろこ719-
全話読みました。
無料期間中に無料の話を読み、まだまだ読みたいなと思い全話購入しました。
もうすぐです2周目です。
ストーリーもすごくすきです。by 匿名希望-