ラブ❤️
いつから好きになってたのか?
もっと素直になってたらよかったのにねー
もうおもいっきり愛し合ってください!by 匿名希望-
くっつくまでは最高だった!
くっついてからがとにかくつまらない…(´。;ω;`)
余計な当て馬いらないし、同棲してから山場ある気がしないし…
意地になって買い続けてるけど、そろそろ限界かも(´。;ω;`)
もともと何回も読み返すくらいだいすきな作品だった分残念です。
人気だからって長くつづけりゃ良いってもんじゃないですね、、by 匿名希望-
えがきれいにですきです。仕事できる人ぎ恋愛になるお別人でとっても可愛いいです。2人とも両思いで幸せになってほしいな
凛子さん、かわいい!仕事ができて、人前では頑張ってるんだけど、内心一生懸命なとこが可愛いです。ひたむき!
キュンキュンしていい!
はじめの話の設定はちょっとあり得ない感じだけど、でもその後の展開は凛子も弦も素敵だし、恋はじめの胸の痛みやときめきにキュンキュンしちゃいます。一難去ってまた一難と話の展開も面白く、無料ではじめ読んだまま最後まで一気読みしてしまいました!
おすすめ
凛子の仕事できるところと、恋愛のときのギャップが可愛いです。
大阪転勤の時はいろいろあり読んでる方も胸が痛くなりましたが、解決して良かった!ずっと応援したくなる2人です。続きも早く読みたいなby 匿名希望-
胸キュン
2人のやり取りに終始胸キュンです!
主人公の凛子の良い性格!
ドロドロがなくて爽やかに読めます。
特に胸キュンは、23.24話の弦くんサイドの話…♡
やっぱりそうだったんやね!って感じでまた胸キュン(笑)
そして、2人が結ばれてこの先読むのがまた楽しみです〜!by 匿名希望-
良いですね
ただのエロい漫画かと思って、無料だし、暇つぶしに程度で読み始めましたが、素直になれない凛子さんと上坂くんのやりとりでこちらがニヤニヤしてしまう。いつの前にやらハマってしまっていました。
うふふ
ウブな感じのやりとりがクセになります。こんな可愛い女の子だったらなーてゆうか男になりたいと思いました笑
凛子の見た目のスペックで処女っていうのは面白いと思うけど、同僚のイケメンも童貞っていうのが内容も面白い。またちょっと凛子が天然ぽいところと強がってるところが可愛いかな。