snsの広告を見て気になったので読んでみました。話の内容が面白かったので続きが楽しみに読んでいます。
楽しいです
主人公の設定が若干非現実的なものの、ギャップが可愛いです。嫌なライバルがやたら登場しますが、応援したくなります。
すごく面白いです。サクサク読めるし絵が綺麗。あんなに純粋な感じ久しぶりで見ててハラハラします。
先が気になってばかりです。by 匿名希望-
最初はめっちゃ面白かったけど途中から少し飽きてきて読むのやめました。2人とも現実にはいなさそうなキャラ
続きが気になります‼
タイトルを見てヤってばかりの話なのかなと思っていたら、そんなことはなく純愛で読みやすいです‼一途なふたりがこれからも気になって、毎回読んでしまいます!
面白いです。
凜子さんみたいに美人で仕事もできる女性ではないけど、何故か共感できちゃう(^^;)
勝手に外見だけで判断されて、本当の自分はこんなんじゃない!って言えればいいけど、まぁ簡単に言えるものでもないし。
最後まで見ていないので分からないけど、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
いい女感
凛子さん可愛い!
協力関係からのマジ恋は王道ですが、大好きです。普段しっかりしてるタイプがデレると強い!by 匿名希望-
どうなるの???
なんか色々と斬新な話です。お互いに好きなのかなーと思ったんですが…2人ともきになる人がいそうだし、でモヤモヤ。2人がラブラブになるといいのになー。
どんどん読みたくなる
絵がとてもすきで読み始めたけど、どんどん引き込まれてゆく!
せつなくて、きゅんとしたりほっこりしたり。by 匿名希望-
もう少し
面白いけど、もう少し濃厚な描写がほしいです❗