無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
凛子さんかわいい
直接的なタイトルに手に取るのを躊躇いましたが、何ともかわいいラブストーリー
少しえっちなところもいいですねby ひらり1971-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。主人公のりんこさんのギャップと彼とのすれ違いが可愛くてどんどん続きを読みたくなる作品でした!
by たおるたろう-
面白いです!
この漫画もタイトルで損している気がします。キャラクターが魅力的で面白いです!続きがきになりすぎてモヤモヤします。ヒーローの言動はいちいち胸キュンさせられて素敵です
by キタみなみ-
全部読みました。
やっとハッピーエンドに近づいてきて続きが待ち遠しいです。
後輩達の恋愛も気になります。by のんのんはっぴー-
ドキドキ
絵が綺麗。完璧なのに弱点がある凛子さんがかわいすぎます。同期の彼、なにやら裏もありそうですが、ドキドキさせてください〜
by やなか123-
かわいい
主人公が、カッコいいだけではなくかわいい面もあり、読み進めていくうちに、止まらなくなります(笑)
続きが楽しみby ☆まるまる☆-
展開がどんどん面白くなるって感じだけど、とにかく男の子がポーカーフェイスでまだ謎なところがあるなー!
by はたなかもうこ-
凛子さんの初々しさがたまらん
初めてじゃなくても相手が変わると最初はどうしていいか分からなかったりするけど。
初々しさはだんだんなくなっていくのかなぁ。by パディンR-
体の関係が先にあり、感情があとから付いてくる?(好きだと気付く)序盤はヤキモキさせられました。
(…既にこのストーリーにハマっているという証拠ですね)
凛子さんの一笑懸命生きてる感じ、なんか健気で応援したくなります。by weekly-
美男美女が経験なく出会う確率は奇跡だと思うが、最初はライバル視してたから余計にギャップにハマる気がする。
遠距離など波乱を乗り越えて公私共に絆を深めていく2人に幸あれ!by そらそらそら!-