無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
凛子さんがいじらしい。何でも頑張って。上坂くんがいつも包んでくれていて、頼りになる。続きも読みたい。
by まろめろちゃん- 0
綺麗
コメディー的なものもあり、とても面白いです。きれいな女性って近づきにくいですが、実はすごく庶民的だったりするととても好感が持てますよね。ギャップにやられてしまいます
by Sloweieee- 0
中々おもしろくて、ついつい課金しちゃいました!
仕事と恋愛を両立するっていう難しさがリアルでした。
それでもなんだかんだ結婚までするのは漫画だなあと
思いつつ、素敵なお話で面白かったです!by めぐみ0425- 0
完璧美女?
完璧な美女!
見た目も素敵で!
仕事もバリバリ出来て!
って、そんな人がコンプレックス??
続き楽しみ!by お時計さん- 0
まだ
無料分しか見れてないんだけどすぐ見ちゃいましたぁー!!色々困難があるんだけどせっかく付き合えたんだから幸せになってほしい!!
by あやみささく- 0
上坂くんは神ですか?
現実にはいてないくらい紳士です。
凛子もかわいいけど、やっぱり女子特有のヒステリックがでてしまうんだけど、それをも包みこんでくれる。
最後は本当にいい夫婦でした。by さーくらべいちゃん- 0
とっっても面白いです!!
この始まり方から2人がどんどんラブラブになっていくのがもう🥹💘
絵も綺麗なので課金する価値ありです◡̈by ちゃいい- 0
面白い!
経験のない二人が付き合うようになって、お互い高め合い、結婚を意識してという話しですが、私は好きです。
by いおりんこ- 0
上坂くん
凛子ちゃんも可愛いけど、上坂くんがめちゃイケメンだなぁ。近年稀に見るイケメン!他の作品にもイケメンいたばずなんだけど、なんだろうこの胸がギュッとする感じ(初恋)。この前までは「山◯くんとレベル999の〜」のヤマダが一番イケメンだなって思ってたけど、いい勝負か超えてきたかも!課金して最終回まで読もうと思います。
by mossmoss- 0
美男美女
美男美女の二人のちょっと変わった協定から始まった関係。やがて恋人へと変わって行き、元カノの出現、遠距離恋愛などなど。その都度お互いを信じて乗り越えて結婚。その後も悩むべき事があっても、お互いを思いやる心、周りの人達に支えられて前向きに生きて行くところが大好きな作品です。
by お花ママ- 0