まだ無料分しか読んでないけど
続きが気になる!!
才色兼備だけど恋愛は初心者な凛子サンも可愛らしいし、
イケメンで仕事も出来る上坂クンのギャップもキュンキュンしちゃいます(///ω///)♪
お互い惹かれあってるんだよね~
きっと……
ポイント貯めて早く続き読もうby 匿名希望-
絵がキレイ
タイトルに惹かれて表紙の絵もキレイなので読み始めました。容姿も完璧で仕事も出来るのに、何故か処女な主人公が可愛いです。
中だるみしてきました。
絵もいいですが、ストーリーが良い!しかし、(仕方ないのかもしれませんが)二人がうまくいってからの話が、ダラダラしてつまんないです。これから先は、購入しようか迷い中です。
by まなびび-
運命?
タイミングって本当に重要ですよね。
人が多い街に住んでいて出会えて…
本当に後はタイミング…状況によって今後の可否…運命のイタズラって場合も含めて。リアルでこんな経験してみたいです。by 匿名希望-
ワクワクしてきて、止まらなくなる、協定ってのがおもしろいし、お互い初めてだならすごい、そそられる。はまるな
by かおり0401-
キュンキュンします
いい女ぶって、周りの期待に応えようと頑張りすぎるヒロインが可愛い!
協定相手とやりとりが切なくてやっぱり可愛くてキュンキュンしてしまいます!by 匿名希望-
こんな恋の始まり方もあり!
仕事できる美男美女なのに、実はお互い未経験。からだの協定から始まったけど、好きになってしまう‥
これまでにない設定だけど、絵もキレイで、どんどん読み進めたくなる展開です!by 匿名希望-
凛子さん普段はすごい大人っぽいオーラを放っているのに時々でる乙女の一面がとてつもなくたまらんかわいすぎてギャップ萌え
理想のカップル
美男美女で仕事も出来て、なおかつお互いを尊重しあえて一途☆もう言うこと無しです!パーフェクトです!!
by みなみえ-
無料分しか読んでません。絵は綺麗だけど個人的にヒールの正面からの書き方がなんか変に見える…?2人の今後が気になる!