- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
完璧な女性凛子は実は27歳にして未だに初体験なし!ライバル視している同僚の弦も未経験と知り、初体験をする為だけのパートナー協定を組む事に!未経験とは思えない弦の攻め方がそそります。
強がり女子
強がり女子の初体験の話。
社会人になって強がって本音を言えないのとてもわかる…って思いながら読んでます。素直になりたいけど、今更弱い部分を見せられないし!どーしよう!って気持ちがわかる人にはおすすめ。by 匿名希望-
楽しいです!!続きがきになるので早く連載してほしいです!たのしくて一気に全ての話を読んでしまいました(^○^)楽しみにしています!
面白い☆彡
主人公がプライド高いながらも純粋で可愛いです。
そしてひたすら上坂くんがカッコいい!!
嫉妬?してる感じもときめきます。
はやく次話出てほしいです(><)by 匿名希望-
エロくない
男の子が可愛くて読んでいます。
全然エロくはないです。
女の子も痩せすぎててそこがちょっと嫌です。by 匿名希望-
無料試し読みで…
2話まで読みました!
なかなか面白くて、気になります!
ストーリー大事なので
えっちシーンもいいですが
今後に期待を込めて…!by レオ7-
かわいい
凛子さんが可愛すぎる!20歳ごろから経験の有無が死活問題になってくるなーと懐かしく思いました。この後、どんな協定が誕生するのか、2人の関係はどうなるのか、展開が楽しみです。
エロさに満足!
最近、このサイトで女性漫画をたくさん読んでいますが、その中でもエロさが半端なく、主婦の悶々とした気持ちを満たしてくれる感じ。豊満な絵のタッチがよいです。
美男美女の綺麗な組み合わせの主人公で見てて楽しいです!これからどうなっていくか続きが楽しみです!!!
by ぶーぶー33-
凛子がプライド高すぎた結果、こじらせて27歳で処女。処女を捨てたい一心でいろいろ頑張ろうとしてるのが可愛いです。まだ無理分しか読んでませんが、上坂くんもかっこよくて、続きが気になります。