いいです!
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです!イケメンなのに好きな人を一途に想っていたから童貞だなんて、素敵すぎる!主人公と早くくっついて幸せになってほしいです。
きゅん
上坂くんがカッコいいです。凛子さんが素直になっていく過程がいいです。楽しく読めます。凛子さんと幸せになってほしいです。
感情移入しないで2人の関係を続けるのってできるのだろうか。私にはその感覚わからないけど。感情が入ってしまうのは自然な事だと思う。
もどかしいけど、素敵な二人。
早く続きが読みたいです。絵も好みです。by 匿名希望-
なかなか良いです
最初は無理矢理だなぁとか思ったけど、話が進むほどに雨樹さんと上坂くんに感情移入してしまいます。
お互いに意識し始めてるのに素直になれないところも切なくて良いです。by 匿名希望-
キュンキュンです!
初めて課金して読みましたー!!
もう上坂くんにキュンキュンしまくりです。特に2人がくっついてからのアマアマが大好きです。by 匿名希望-
凛子さんが最高に可愛い
無料分を読んで、ついつい
凛子さんと、上坂くんが
ツボすぎて、登録してしまい
配信分全て読んでしまいました
そして、2回読みました
凛子さんが、とにかく可愛い
素敵すぎる!友達になりたいと
思ってしまった
凛子さんが辛い時、抱きしめてあげたくなりました!!
上坂くんも、あんなイケメンで仕事が出来るのに…
凛子さんへの思いは本当に素晴らしくて、よくやった!!と、頭をぐりぐりしたくなります
まだまだ続きが読みたいです
終わっちゃうの?と思ってしまう配信分のラスト回だったけど
まだ終えて欲しく無いなぁ
スピードが早くて、ちょっと、もっとゆっくりでもって、思うところもあります
でも、まだまだ作者様頑張って頂きたいですby じみなともちもち-
絵が綺麗
王道ラブストーリーで、楽しく読めます。絵が綺麗で
個人的にはとても好きなマンガです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないけれど、二人のギャップにキュンキュンしてます💗こんなに完璧なのに可愛すぎる❤️
これからどうなるのか楽しみです❗by 匿名希望-
大人の恋はいい
大人だけど、純な恋愛なのがいい。始まりが不純だけどどんどん恋にはまっていく主人公。どんどん先が読みたくなる。
by あみあみりん-