いいです♪
普段はお高くお堅い二人が実はとてもシャイで。そんな二人が寄り添っていく様が、ユーモアたっぷり、どきどきだっぷり!惹かれ合うまでの時間、惹かれ合ってからの時間の流れがとても自然で好感もてる内容です!
by まんまんまま-
意外と
身体の関係はすんなり早かったけど、お互いの気持ちが、特に上坂君の気持ちがだんだんと?変わってきて…?ってつかず離れずどうなの?もしかしたら…?ってちょっとずつ態度が変化してきて。女心をくすぐられます。
絵もお話もとっても良かったです!
2人ともかっこいいけど、可愛いところもあってめちゃくちゃ良いです!
おすすめ!!by 匿名希望-
何度も読み返したい
仕事はバリバリで隙がなさそうな凛子さんのギャップがいいです。
お互いに初体験を捨てるためから始まり、色々なシチュエーションで練習していくのもドキドキします。
この二人は絶対本当に付き合うようになるんだろうなぁby 匿名希望-
期間限定の無料分だからちょっと読んでみようと思ったら、はまりました!仕事もできて、綺麗でモテそうなのに実は処女っていうギャップいいですね。今後が気になります。
あるような
歳はみんな平等にとっていくもの。
歳を取ると社会では経験が物を言う、そんなプレッシャーから始まる恋って本当にあるのか?
漫画で読むと面白くてこの先気になりお話by 匿名希望-
しっかり物の雨樹さん
会社で仕事バリバリのかっこいいふたりが
じつは童貞だったとは!童貞でも男子はリードが上手なんですね笑by 匿名希望-
むふふ( ´艸`)
いいですね。
外から見えるものは完璧!
足りないものが最大のコンプレックスw
似たもの同士の2人が可愛い。by Rynnn-
よくある設定だけど
よくある設定だけど、主人公の隠しっぷりや男性のあしらい方がけっこう上手で、知性を感じるところがよかったかな。
んーーー、
良いところからポイント必要!楽しくて一気読みでした。
二人がうまくいってほしいなぁ。
初めて同士、うまくいかないことはなさそうですが笑by 匿名希望-