- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
きゅんきゅんする
凛子さんいいねー。上坂くんもいいねー。早く続きを読みたいよー。
1つ気になったのは、上坂くんが『かみさか』になったり『うえさか』になったりどっちかな?って混乱しました。『かみさか』でいいのかしら?by 匿名希望-
ドキドキします
ストーリー設定が面白いです。凛子のオンオフのギャップや、芽生えた恋心に戸惑いながらも想いを伝えられないもどかしさなど、恋愛のスパイスが上手く効いていて、読んでてドキドキします。独身時代を思い出しました。
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で引き込まれます。完璧なようで実はすごいウィークポイント持っている主人公は見ていて可愛らしいし、親近感が湧きます!早く続話が読みたいです
キュンキュンする!!
絵がきれいなのと1話無料で試したら続きが気になって一気に読んでしまいました!
凛子さんの気持ちの変化が可愛い💕そして上坂くんがイケメンすぎてキュンキュンしてます!早く続きが読みたい!by 匿名希望-
しじょとどうていを捨てる協定なんて、おもしろすぎます!りんこさんは捨てるのに覚悟が必要そうで、二人のやりとりがこれから楽しみです!まだ途中ですが、早く読みたいです!!
by りゆりゆりゆりり-
まだ無料分しか読んでませんが上坂君イケメンで童貞というギャップ・・・!!凛子さんはプライド高いのに可愛らしいので、続き読んでみたいと思います。
途中までしか読んでないけど面白い!藤田くん、童貞の割になんだかやたら慣れてますが、本当に童貞なのかな?続きが気になります!
無料配信のみ読みました。仕事はできるけど、処女&童貞という。ラブホに行ってビビって処女なのと打ち明ける凛子さんが可愛かったです。
ドキドキした
無料分から配信分と読みました。今後の展開が気になって仕方ないです。続きを早く読みたい。
ドキドキ 気になる
凛子さんは脱処女してみたはいいけど
まだ恋愛ってよく分かってないみたいで、
今後の展開が気になる!
どっちの男性を選ぶのかな?by 匿名希望-