話は面白いです。男女どちらも純粋だし、優しい人。ただ、絵が…。顔と身体のバランスが時としておかしい。残念。課金は考えないけど、続きは読みたくなる作品です。
なんかとまらない
無料分、つい一気に読み込んでしまいました。いじらしいけどキュンキュンするし、絵も好きです。はまりそう。
がんばれ
雨樹さんが可愛すぎ〜。頑張り具合と不器用さがちょうど良くてついつい続きが知りたくなります。仕事が出来る女、憧れます。
どちらも不器用な者同士で良い意味でモヤモヤさせられちゃいます。こんな恋愛してみたいなぁと思いながら読んでます。
顔は好きなんだけど、体がガリガリ過ぎてちょっと残念だなぁと。やっぱりセクシーな場面は、ちょっとふっくらした体がいいなぁ。
試し読みからの購入しました
凛子さんが見た目のわりに初心でギャップがあってとってもかわいらしいです。
上坂くんの童貞卒業後のテレ顔にもキュンキュンしまくりました。by 匿名希望-
無料配信につられて読み始めたのですが、ハマります。協定結んだ2人のすれ違いがもどかしい!早く続きが見たい!
好きな話
ドキドキきゅんきゅんする展開。どんどん続きが気になって読みたくなります。
課金しないとなーどうしようかと迷ってます。by いころも-
上坂くん、かっこよすぎー!
2人もとギャップが凄くて、それが余計にこの作品を面白くしてる。
この先が楽しみ。by 匿名希望-
無料配信分から読み進めましたが、あっという間に全ての配信分を読んでしまいました。おもしろい!イラストも素敵で、涙するところもあり、楽しめました。