- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
ただのエロ漫画と思っていて今まで購読しなかったがしてみた。面白かった!きっと両思いなんだれうけど、初恋の女うざい!
思ったより
面白い!想像してた展開とちがって、思わずひきこまれました。
絵も広告のものより、全体的に上手で読みやすかったです。
続き。を読みたいです。by きりんりんさん-
続きが読みたくなるお話で、絵もとても綺麗だったのでまた読みたいです
まだ無料配信分しか読んでませんが、おもしろそうです。こういう問題って人には言いづらいですよね。笑 主人公のキャラなら、なおさら… 続きが気になります。
凛子さんがめちゃくちゃ綺麗で可愛いくて、それだけでも読んでて楽しいです。
実際こんな美男美女の処女・童貞なんていないと思いますが、読んでて楽しめそうです。by すいかめだか-
面白そうだったので購入してみました
絵もとても綺麗で読みやすく、ストーリーも飽きずに読めて面白かったですby 匿名希望-
男の人がモロタイプ
絵が好きです。女の人も美人だし、男の人もカッコいい。でも、初めてであんな堂々とできるか?って思います。これからの展開が楽しみです
by 宇宙飛行士-
読み始め
絵が気に入って読み始め、まだ途中だけどよくあるストーリーかな…と
でも若い頃の初めてを思い出させてくれる感じです。by 匿名希望-
わりとまとも。
タイトルからすると、ただのエロい漫画なのかなと思ったけど、ちゃんと主人公の心情とか丁寧に描かれてると思いました。
続きがすごく気になって一気に読めてしまいます。
早く二人がもっとラブラブになってほしいな♡by 匿名希望-
続きが気になります!
主人公の絵や、話の展開が面白くてあっという間に無料分を読んでしまいました。続きを購入したいと思います。