最初は二人のピュアな感じにキュンキュンしたけど、お互いになかなか素直になれなくてすれ違ったり、ライバルが出てきたり。お決まりの世界でいまいち夢中になれなくて残念。
by 猫の爪-
絵がすきです!!
お互いルックスは完璧なのに性行為は全然なくて、、ルックスがいい人は遊んでるっていう固定概念がありますが全く逆なのでみてて面白いです🤣by 匿名希望-
めちゃくちゃキュンキュンする、、
もどかしい、、、!
早くくっついて欲しい!
上坂くんめちゃくちゃかっこいいby 匿名希望-
ラブラブ
高嶺の花的な存在の二人の 体から始まる恋の話。
モテモテなのにチャラついてなくて、奥手な二人が惹かれあって、ちゃんとラブラブ交際をしてて、社会人にある転勤とかで危機を迎えて乗り越えて、同棲までたどり着いてる。後は結婚かな?
まだまだ危機があるのかな?
上坂の様にキッパリ断る事が出来る男子は最高😃⤴️⤴️by 匿名希望-
好きです
彼氏がとてもいいです。ヒロインを裏切らないし男らしい。うらやましい。この先何が起こるのか楽しみです。
by 漫画好き女子-
ポイントが足りない…
33話まで読みました。ポイントが切れました。あと2日が待てない!課金するか!!ってくらい先が読みたい。
ドキドキしたり胸キュンしたり泣けたり、いろいろ心を動かされています。上坂くんサイドの気持ちが描かれている回もいいですね。ふたりの心の動きが読み手の気持ちも揺さぶります。
絵に関しては少し違和感のあるところもありますが、ストーリーが良いので気にせずに読み進めることにしました。
この先も楽しみです。by KOZMEI-
ドキドキする!
上坂くんがどーしようもなくキュンとさせてくれます。世の男性よ、女が求める男はこれだよーと声を大にして言いたい。
女のみえ
凛子さんに頑張れと言いたい。
見た目で色々言われてるのって、自分では結構なプレッシャーだと思う。
凛子さんプレッシャーを跳ね除けてもらいたい。by アンニョンフランチェスカ-
こじらせ女子
こじらせ女子の恋愛話です。
絵もとっても綺麗で読みやすくてすらすら読んでしまいました!
オススメの漫画です!by 匿名希望-
凛子さんかわいい♪
別のサイトで試し読みして、先が気になっていた作品です。
カワイイ凛子さんと上坂くんカッコいいの焦れ焦れの関係がどうなるのか、終わりが気になる...でも終わって欲しくないそんなお話です。by 匿名希望-