- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
絵が綺麗で好き。内容も面白い!現実世界でも、意外に綺麗な人ほどなかなか彼氏ができなかったり理想が高すぎてなかなか結婚できなかったりとかあるので美人で27歳の処女というのもあり得るなぁと思った。
ドキドキ!
いつもと違うギャップがあると心、惹かれるよね。これからの2人がどうなっていくのか楽しみです!そして、助けてあげて!
by にじーちゃん-
可愛いです
強気で仕事の出来る美人、だけど恋愛方面奥手で処女という主人公。
周りの同僚から恋愛相談を受けても雑誌の受け売りだけで対応していってますが…あんな赤裸々に相談するか普通?(笑)
とりあえず無料分だけ読了。by 月の黒猫-
捨てたいものなのかー
結婚する相手に出会うまでは、と思う時代ではないことはわかっていたけれど。誰でもいいってわけじゃないよねー。
by くまもんあやや-
凛子さんのウブな感じが可愛いです!今後の展開が気になります。
絵柄に好き嫌いが出そうな雰囲気だな
自分はそこそこ好きでしたが
思ったより早めに進んでくのが残念でした
もっと読みすすめると違うかなby スポットクーラー-
2人とも美男美女なのに、やり取りが高校生かって感じで可愛らしかったです。これからどうなるのか気になります。
す、すごい
ほんとに少女の夢。少女漫画ですね〜。
上坂くんみたいな人絶対いるわけねーー女の妄想の具現化やばい。と思いつつも
少女漫画で育った自分はキャーー!!!!となってしまいました。by 匿名希望-
早く素直になればいいのに〜〜d( ̄  ̄)
Hシーン描写はあまり生々しいのは無いですけど、上坂くんがとてもカッコよくて可愛くて良いです。主人公の女の子の心の描写もよく練られていて良いと思います。ただ、絵柄というか人物は線が細過ぎて枝のように細いのでこれは好みなのでしょうが好きじゃ無い唯一の点です。これからどうなるか楽しみです。ひやまさんも良い人なので惜しいです。