- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
主人公がかっこいいのでドキドキしながら見てます。
大人だけどお互い始めてですぐにハマる訳ではなくって所がなんか素敵。
ピュアでお互いの事を気遣う所が大人だなと思うし、素敵な感じ。by ハンマー🔨-
もっと最初のハードルで話数伸ばされるかと思ったら、案外テンポよく進んでて読みやすい。
でも急すぎとか間延びしすぎとかもなく丁度いい速度で退屈しない。
続きが気になります!by 匿名希望-
面白いです!二人の関係がどうなっていくか楽しみ
ストーリーが面白い
絵は少し古め?に感じるところもありますが、ストーリーがおもしろい。協定を結びたがる主人公も個性があって楽しいです。
イケメンと可愛い女子が20代後半まで未経験なんてなかなかないシチュエーションですが、こじらせた理由も描かれていて楽しめました。
無料分しかまだ読んでいませんが先が気になります。ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
こっちまでドキドキ
懐かしい感情でドキドキしながら読みました(*>∀<*)
何歳になってもこういった話は照れますね~。
お試しで読み始めましたが購入して読もうと思います♪by 匿名希望-
無料の5話まで読みました。絵が綺麗でテンポも良くて読みやすかったです。来月のポイント復活したら続き読みたいです。
想像していたより
無料分を読んだところですが、面白かったです。
こじらせ続けて話が進むのかと思ったらあっさりで、意外でした。この後2人がどう展開して行くのか気になります。そのままうまく行って欲しいような、でもきっとそううまくは行かないんだろなーとか、課金して次読もうかなやんでます。by 匿名希望-
イライラするけど面白い
二人の関係にイライラするし、周りも影がありすぎてムカつくんだけど、その後の展開が気になります!
ハッピーエンドになって幸せになってもらいたい。by みうきぃ-
ギャップがいい
無料話だけ読みました。面白くて一気に読めました。
男女とも、仕事はバリバリできるのに、処女と童貞。そのギャップを、面白く、時には真面目に描かれていて、読んでいてドキドキしました。続きがとても気になります。主人公達の顔も好きな漫画です。by 匿名希望-