おもしろかった
おもしろかったです 絵もキレイだし こじらせた2人が ドキドキします! 続きも読みたくなる作品ですね!
無料分読み終え、残り結構な金額になるしどうしようと皆さんの感想を読んでみると好評価ばかり
続き気になるので読んでみて大正解!
上坂くんがかっこよすぎてキュンキュンが止まらないアラフォーおばさん笑
一気に読んじゃいました
途中切なく凛子ちゃんと一緒に泣いてしまうこともありました
次々と訪れる試練、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
使ってない歯ブラシをヒロインに渡して、使った後に何も言わずにヒーローがコップに入れるとこ好きです。ちょっとキュンとしてしまいました。
おもしろい!
ちょっとかわった設定のかな?と思ったけど、読み進めていくとぐいぐい引き込まれてしまいました。
上坂君がかっこいい!by 匿名希望-
きゅんきゅん!!
初めて課金しました!子供寝かしつけたあとに一気に読み進めちゃいました(>_<)
こんなにきゅんっとして、胸が熱くなったのなんて何年ぶり!?
久しぶりにトキメキたい方におすすめです☆by 匿名希望-
素敵な出会い
主人公のギャップ可愛いです。こじらせているけど、素敵な出会いで少しずつ変わっていく姿にもキュンとしました。続き気になって課金してしまいました。お相手の男性もチャラチャラしてなくて感じが良いです
無料までしか読んでいませんが、とても面白い作品だと思いました。出来る女と男が、互いに同じ立場で…これからどうなるかとても楽しみです。
凛子さんうつくしいなあ〜〜
才色兼備で処女という設定の漫画たまに見かけますが、こちらはストーリーの進み具合とかが見やすく読み進めていますby 匿名希望-
凛子がかわいい!上坂くんみたいな人、現実にいないかなーと考えてしまう始末...
タイトルから入ったけど、思った以上にキュンキュン!!
続きが気になります!!by 匿名希望-
やばいやばい!
やばいよー!この展開、おもしろドキドキたまらなぁい。セフレを協定って…言いかえたら、いいことみたいに聞こえちゃう。