課金してまでも読みたかった作品。
上坂くんがカッコよすぎて…こんなに大事にされるって最高だなぁ~と思いながらさくっと読みきってしまいました。もちろん、凜子さんも可愛すぎる!by 匿名希望-
キュンキュンしっぱなし!
絵がタイプで読み始めましたが、
本当に面白い!主婦にはトキメキがほぼ無いのでこういう感じの話は本当好みです!
主人公も可愛くて性格も良いので多分この先完結するまで読み続けます!終わって欲しくないーーー!泣by 匿名希望-
主人公の凛子がめちゃくちゃ可愛くて魅力的です。上坂君が男前で、タイトルからしてエロいのかな?と思ったけど、あんまりエロくなくて、でも絵が艶っぽくてきれいだし、主役の二人が凄く魅力的に感じました。物語もしっかりしていたので、とても楽しめます。オススメです。
めちゃくちゃよき!
凛子さんの凛とした姿と彼に見せるうぶでやや空回りなところのギャップが愛しくてかわいい!
初めて同士でハラハラあったけど結ばれてよかったわーby 匿名希望-
ベタなんだけど初恋の女にかなりイラッとするんですけど!!
まだ途中ですがかなり先の話が気になります!頑張れ凛子さん!!by ぎんろー-
こんな
美人なのにそんなことあるの?って思った笑っ
どの漫画もそつだけど良いところで無料な終わる。。もっと読みたいのにby 匿名希望-
できる男からはモテモテで迫られ、でも思い出されるのはただのセフレだなんて!こっちがヤキモキしてしまいます。
いやーまじ最高
なんなんだ、この清潔感ある美しいカップルは、、笑笑
ほんと弦様かっこよすぎる、凛子もこの顔で処女っていうのがギャップ萌えしますね、体から入って恋愛できる環境現実にはなかなかないけど漫画だと夢ありますね笑笑by あーちゃき。-
かわいい!
とにかくふたりがかわいい!
イケメン&美人で経験なしなふたりがどんどん惹かれ合う過程にキュンキュンしてどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
ドキドキします
読んでてドキドキキュンキュンします!!!!読んで損は無いです!攻められるのが好きな人はぜひ読んでください!