無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
読め始めたらおもしろいです。無料で読めるところまで読み進める予定です。全部無料なら嬉しいです。待ってます。
by あさかたはな-
92話
まだ配信分よみきれていませんが、良い!!絵がちゃんと綺麗(美女とイケメン)で、イケメン発言もいい!これは完結まで読みたい作品です。
by ラビット24-
恋愛に真面目に向き合ってる2人から目が離せません。続きがどんどん読みたくなって、待ち遠しいです。
ポイントを貯めるぞby 塩あんぱん-
イライラを越えて
途中の下りが、よくある女の意地と勘違いでイライラする部分もあったけど、そこを越えたら面白さだけのこってます。
by みずびたし-
凛子さんのお洋服がいつも素敵です 女の子らしいのにやらしく感じなくて漫画の世界だからかなって思います
by よんで-
カッコよくてかわいくて、凛子さん好き!
主人公もその相手もどちらも、お仕事にも恋愛にもすごく真摯に向き合ってて、こんな先輩おったら最高やな~って思うし、まず人柄が好き!
恋愛の始まり方は一捻りあるけど、始まってみたらあるあるな悩みで、恋愛初心者同士の不器用な感じがかわいらしくていじらしくて素敵!読みながら応援しまくってます。笑
どのキャラもええ味出してて飽きない!ドラマも良かったけど、やっぱり30分ものだし凝縮しすぎてたから原作がいい!ドラマ観た人には特に読んでほしい!by びびたろ-
大好きな作品♡
何回も読んでしまう!!絵もきれいだし、リンコと上坂君が美男美女過ぎてやばいのよ!!とにかく、お互い次から次へとライバル邪魔者がチラつくけど、リンコと上坂君の愛は永遠よ〜
by REIさん-
超おすすめです
絵も可愛いし内容もおもしろいし
無料はたくさんあるし読む価値ありです
恋愛キュンキュンですby ナルメッツ-
何気に読んだら面白い〜!無料チャージ待って楽しみに読んでいます!これからも楽しみなので読み続けたいです!
by 洗濯大好き!-
なんだか面白い!!しったかぶりってあるよねー!見栄張りたいときもあるさ。めちゃわかる!このまま上手くくっついたら良いなぁ♬
by 匿名希望③-