- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
かっこいい
初めて同士のピュアストーリーかと思いきや、初めからいきなりやっちゃいます!体の関係から始まりますが、これから本当に好きになっていきそうな感じ。楽しみです!
段々と感情が高ぶってきてるのに、ドキドキしてしまって気になるー‼️
付き合ってほしい‼️早く告白しちゃえー‼️とか、無料版思ってしまいました。by 匿名希望-
童貞処女協定
漫画ではありがちなあるあるネタだけど、そんなあるあるが好き(笑)
美人とイケメンなのになんと童貞処女!そこから何故かあっという間にあっさりと経験しちゃうものの毎週会ってエッチして。って中々のペースなような(笑)
続きが気になる〜。エッチだけの関係なのかな?檜山さんとかしほちゃんとかどうなるの?だとか
ときめきます!!by るるるwww-
内容はともかく
絵がきれい。つい読んでしまった。
このあとどのように展開するのか、若干先がよめるけど、読んじゃうだろうな。by 匿名希望-
ヤキモキ
もー!!早く素直になって、くっついて!!って感じです。ヤキモキがとまらないけど、少しずつ進む二人の関係も悪くない(笑)
明らかに好きなのがバレバレでみていてハラハラドキドキ💓はやく続きがよみたいから更新はやくしてほしいー!
面白いです
こんなに正々堂々と関係を持ちましょう
みたいな事言えるとこがすごい!笑
でも凛子さんのだんだん変わってく気持ちに
きゅんきゅんしました!
彼のかっこよさもまた良いです!by 匿名希望-
最近はこういうアラサー処女が主人公って漫画多いような気がします...。まあ好きなんですけど♡無料分だけ読みましたが、凛子さんの上辺がどんどん剥がされてかわいくなっていくのかな〜と楽しみな内容です!続きが気になるので購入します(^^)
お試しで読んで、続きが想像つくなーとは思いましたが、なんとなく購入して読み出したらハマりました。
絵が綺麗で好きです。by 匿名希望-
モテる2人が実は…。 だんだんと2人の距離が縮んで行きそうで楽しみです。女性漫画のようなエロさとピュアな少女漫画の要素もあり、星4つ。
by ゆっきっき〜-