- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
ドキドキ
読み出したら止まらなくなってしまいました。上坂くんのあの目にこっちまでやられてしまいます…。毎回、ドキドキしています!
外見が良いのに二人とも初めての設定がありそうでないので楽しめます!今後の二人のやりとりが気になるので早くポイントゲットして先をよみたい!!
協定があるから存在する関係、初めは敵視していたのに触れていくと愛着を感じてどんどん惹かれていく。理性で片付けられない部分の揺れがとても素敵です。
頑張れ!
無料分だけでしたが、とても応援したくなりました。処女を捨てたらどうなるのか、楽しみです。
ドキドキする♡
上坂さんがカッコよすぎて言動に私までドキドキ♡照れた時はたまりません‼︎
きっとお互い同じ思いなのに、協定のせいで踏み込めないこの感じ、早く次が見たくなります。by なかなよ-
面白いけど
もどかしいです。
上坂くん分かりづらいし、もう少しグイグイきてほしいかな。
凛子さんはかわいくて好きです。
見た目とのギャップでさらに萌えます。by 匿名希望-
先が、気になって仕方ない。
絵も可愛くてストーリーもしっかりしてる。
もうちょっと展開早くてもいいかも。by 匿名希望-
無料分読んだ感想☆
高評価なので以前から気になっていました。無料の話数が増えてたので試しに読んでみました!
処女と童貞っていう設定が斬新でなのに、何だか二人とも初めてって感じもしないし、流れもアッサリ気味で少し残念。。。
もっと二人が動揺したり、ドキドキしたり、でも少しづつ緊張が解れていく〜みたいな肌を重ねてる描写をゆっくり見たかったかなぁ。。。
でも設定も面白いし、絵も丁寧で見やすいし、凛子さんも上坂くんも凄く好印象なキャラなので今後が楽しみです!
ポイントに余裕ある時にまた続き見てみようと思います♡by 匿名希望-
上坂さんもとても格好よくて、嫌いではないのですが、なんか凛子さんが歳の割には初々しすぎるなーと思いました。
まぁそれがテーマなので、そこは割りきって読むとして、もどかしくて早くくっついてーと思いながら読んでました。
上坂さんサイドの目線で読んでみたいなぁと思いました。by モナカアイス-
かわいい。
キャリアウーマンな凛子さんの心の動きがすごくかわいい!
上坂くんの表情、感情がいまいち掴めないので今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-