上坂くんと凛子の想いが通じあうまでのストーリーがめちゃくちゃ面白かった♡
凜子も可愛いけど上坂くん素敵すぎる♡by 匿名希望-
はまった!
題名からして、ただのお色気マンガかと思いきや、違いました!面白かったです。
表情や心理描写が繊細で、服装も良かったです。何より上坂くんがかっこ良すぎる。凛子さんも素敵で、好感の持てる人物像です。by 匿名希望-
うーん、、
最初は面白くてキュンキュンしてましたが、2人が付き合いだしてからつまらなくなったかな。展開もありきたりで、ライバル登場の仲直り、みたいな。
ドキドキします
素直になりたいのに、素直になれない所とか…相手の本心を確かめるのが怖くて逃げてしまうとか…業務だったら粛々とこなせる凛子さんが恋愛となると言動がぎこちなくなったり…と、いちいちかわいくてキュンとしてしまいます。
ツンデレ最高✨
上坂くんが最初はツンツンでも二人が付き合ってからの優しさやデレにアラサー女子の私ははまってしまいました😆💕
早く続きが読みたいです⤴⤴by 匿名希望-
2人がかわいい
控え目に言って2人がかわいい!かわいすぎます!!
付き合うまでのもどかしい感じや付き合ってからの事件やら、それぞれ凜子の心の揺れがわかって素敵でした!by 匿名希望-
凄く共感❣️
アラサーで未体験。
中にはそんな人も多くいると思うけど、本人にしてみれば大きな悩みだろうな!と、凛子さんに自己投影しています。
協定を結んだ互いに未経験な2人に、一喜一憂しながらも一緒に前に進んで行く気持ちになりました❣️
続話が待ち遠しいです♡by 匿名希望-
おすすめ
もう胸が苦しくなったりキュンってなったり時には泣いてしまったり…凄く色々な感情が溢れた作品でした。とてもオススメします。
by まちゃんんん!-
広告から購入しました
お試しから購入しました。出会いが斬新で現実味はないですが(笑)読みやすくて続きが気になります。すれ違いで邪魔が入ってきたり…ハラハラしますが、邪魔よりももう少し2人の平和な所とか見てみたいです。
by 粉※雪-
主人公かわいいです
常にパーフェクトでいたいという気持ちは、主人公とは次元は違えどわかるので、素でいられる彼の存在ってステキだなと思いながら読んでいます。周りもみんないい人そうなので、ドロドロはせずにこのままがんばってほしいです!