お互い初めてどうし
職場、役職、プライドまでお互い高くて、まさかの経験0まで一緒。彼友にもらってあげて!と、まさかのチャンス到来!
無料分を少しずつ読み進めています。
美男美女で仕事もできて一見完璧に思える2人が、実は処女&童貞というお話。協定を組んで2人で経験値を上げていくことになります。もうこのままくっついてしまえば良いのにと思うほど、2人の関係が甘々に見えます🖤でもお互いに不器用そうだから、思いが通じ合うまでにはもう少し時間がかかるのかな?と思いながら、続きを楽しみに待っています♪by 匿名希望-
凛子さんが初々しくて可愛いです!
最初の設定もありきたり?な気がしますが
登場人物が増えて先が気になっちゃいます!
上手くのせられてる気がしなくもないけど上坂くんがかっこいいので、この先も購入しそうです!by やまぐちじゅんこ-
最初絵があまり好きじゃなかったんですが、読んでるうちに上坂くんカッコ良い気がしてきました。凛子さんの素が可愛すぎるから。2人がどうなるか楽しみです。
無料で見たら続きが読みたくなり、一気に読んでしまいました。久しぶりにトキメキました!
意外と
意外と面白かった。ありきたりなベタな内容と思ったが、主人公を応援したくなったり、男がカッコよく見えてきたりした。
ちょっとタイトルから敬遠してたんですけど、広告に出てくる場面が気になってしまって 笑
読み出したらハマってしまいました。
凛子さんの、クールにしてる裏で動揺してる姿が可愛いです。by 匿名希望-
ドキドキ!
まだ初めの方しか読んでいませんが、二人とも素直にお付き合いすれば良いのに、と思いながら読んでいます。二人の関係にドキドキしてしまいます。
読みたい!
普段はクールで出来る女な凛子さんが、実は、、ではじまって、でも中身は全然違う。上坂くんの魅力もたっぷりです。
弦くんが意外とエスっけがあって、強気な女の人をさらに上回っている感じがいい。凛子さんは綺麗でできる女だが、欠点が一つある感じが好感が持てる